Toronto Newcomers
-
Доя пополнения песто карт можно использовать любую карту в которой включене расчет в интернете
-
А карту только канадскую нужно вводить?
-
Этого не знаю. Но это по логике, пока у вас не стоит регион канады, вы не можете скачать Старбакс к примеру
-
А какие приллжения могут стать не доступны,можете подсказать...плис?
-
Не знаю. Но я вводила карту
-
Там просит карту ввести,без нее ни как?
-
Нужно в настройках телефона изменить регион. Но учитывайте если у вас есть подписки, цена вырастит. И так же некоторые приложения могут стать недоступны
-
Кто то знает как установить приложение престо на телефон,пишет не доступно в вашем регионе.Кто с плейстором возился тут?
-
Может такое нужно удалять?)
-
Я думаю непроблема, это бумажка которую можно просто в кармане в стирку кинуть. В сервисе онтарио новую напечатают
-
Да, пишут ориг или true copy
-
Оу, этого не скажу. Овнершип вы имеете ввиду?) ну в правилах говорят что обязательно
-
А подскажешь по процедуре, обязательно ли нужно возить оригинал талона в авто)? И насколько проблема если он будет утерян/похищен?
-
Кстати кто будет покупать авто с рук, могу подсказать по процедуре, как меньше заплатить налога и тд… Если нужно пишите
-
Не знаю и сегодня заселили тоже человек 10 может не в Торонто они приехали а в Торонто 1000%вы получите если скажите что не каго нет и не где жит
-
Тут уже кому как повезёт, смотря какая удача
-
Вот где наш менталитет) а потом будут ныть:"а почему так дорого штраф?"
-
Мы прилетели в 17 августа в Торонто и нам в аэропорту дали готел с 3 разового питание и посадили в такси
-
А хто і де дає? Бо наразі вже є три приклади кому відмовили і нічого не дали.
-
Могут приехать, увидеть на улице и наказать. Там не будет интересовать повітрячко ви вдохнул чи шось інше)))))
29 Jan 2023, 10:47
25993/116867
about an hour ago