Toronto Newcomers
-
Кстати кто будет покупать авто с рук, могу подсказать по процедуре, как меньше заплатить налога и тд… Если нужно пишите
-
Не знаю и сегодня заселили тоже человек 10 может не в Торонто они приехали а в Торонто 1000%вы получите если скажите что не каго нет и не где жит
-
Тут уже кому как повезёт, смотря какая удача
-
Вот где наш менталитет) а потом будут ныть:"а почему так дорого штраф?"
-
Мы прилетели в 17 августа в Торонто и нам в аэропорту дали готел с 3 разового питание и посадили в такси
-
А хто і де дає? Бо наразі вже є три приклади кому відмовили і нічого не дали.
-
Могут приехать, увидеть на улице и наказать. Там не будет интересовать повітрячко ви вдохнул чи шось інше)))))
-
Вам просто повезло, не всем дают
-
А кто узнает, никто не узнает, телефон дома оставили на случай если за вами следят)) вдруг, вывели собачу на бэкярдик убрали за ней, сами вдохнули свіжого повітрячка и всё в порядке, с людьми на расстоянии, делов то..
-
Не пишите пожалуйста не правду информация ,в Торонто дают готел на 14 дней ещё продлит можно пока не найдёшь работу и квартиру мы сами живём тоже в готеле
-
В СІВС - да, если это канадские доллары. В Скотишбанк - на кд надо открыть Моментум сэйвин. Я открыла онлайн.
-
Депозит это savings счёт? Или чтото другое?
-
Нет. Влияет сальдо задолженности и ее просрочка. Плюсом будет большой остаток на счете и использование депозита. И если остаток постоянно растёт
-
В СІВС у мене висить 656 та інфо, що це до листопада. А в Скотіш - 716 вже та пересмотрюють частіше - є інфо, що пересмотр буле 13 вересня. А кредітка у мене як раз тількі в СІВС, Но Скотіш має інфо по неї
-
+ другие кредитные продукты
-
Думаю количество карточек решает
-
Использование большей суммы по кредитке увеличивает кредитный рейтинг? Чтобы понимать стоит ли просить увеличить сумму или сли оно не влияет, то и не надо тогда
-
Тут також повищують ліміт по кредитці. Бумаю через 6 місяців. Або якщо у вас збільшився дохід по зарплаті то після 2-4 пейстабів можна іти просити збільшення.
-
Спасибо
-
На английском есть
29 Jan 2023, 10:47
26006/116882
about 2 hours ago