Toronto Newcomers
-
Могут приехать, увидеть на улице и наказать. Там не будет интересовать повітрячко ви вдохнул чи шось інше)))))
-
Вам просто повезло, не всем дают
-
А кто узнает, никто не узнает, телефон дома оставили на случай если за вами следят)) вдруг, вывели собачу на бэкярдик убрали за ней, сами вдохнули свіжого повітрячка и всё в порядке, с людьми на расстоянии, делов то..
-
Не пишите пожалуйста не правду информация ,в Торонто дают готел на 14 дней ещё продлит можно пока не найдёшь работу и квартиру мы сами живём тоже в готеле
-
В СІВС - да, если это канадские доллары. В Скотишбанк - на кд надо открыть Моментум сэйвин. Я открыла онлайн.
-
Депозит это savings счёт? Или чтото другое?
-
Нет. Влияет сальдо задолженности и ее просрочка. Плюсом будет большой остаток на счете и использование депозита. И если остаток постоянно растёт
-
В СІВС у мене висить 656 та інфо, що це до листопада. А в Скотіш - 716 вже та пересмотрюють частіше - є інфо, що пересмотр буле 13 вересня. А кредітка у мене як раз тількі в СІВС, Но Скотіш має інфо по неї
-
+ другие кредитные продукты
-
Думаю количество карточек решает
-
Использование большей суммы по кредитке увеличивает кредитный рейтинг? Чтобы понимать стоит ли просить увеличить сумму или сли оно не влияет, то и не надо тогда
-
Тут також повищують ліміт по кредитці. Бумаю через 6 місяців. Або якщо у вас збільшився дохід по зарплаті то після 2-4 пейстабів можна іти просити збільшення.
-
Спасибо
-
На английском есть
-
Его не надо предоставлять даже взрослому
-
Повышение надо самим запрашивать? Помню приват банк сам повышал
-
я запросил через приложение, на прошлой неделе, ни ответа ни привета
-
Где можно будет посмотреть завтра бокс онлайн?
-
Та я знаю, просто рофлю. А если серьезно то кредитная история нужна)
-
Я в ютубе не нашла)
29 Jan 2023, 10:47
26012/116877
2 minutes ago