Toronto Newcomers
-
Зато не скучно 😉
-
Не долго. Решение по визе пришло за 10 дней и потом как паспорт отправили в Оттаву - за 10 дней он вернулся с визой
-
А proof of funds нужно предоставлять если подаём заявление на визу для детей?
-
Спасибо ☺️ а вы долго ждали визу?
-
Мы оплатили при подаче аппликации и нам сразу они сами вернули , когда вклеивали. Вроде так это работает
-
Такое выражение лица было и у меня, когда мой сын набил второй фингал. Я была просто в шоке. Ведь я понимала, сколько дел нам предстоит сделать, детей оставить не с кем, а он у меня вот такой красивый… слава ковиду, натягивали маску до самых ресниц и ходили…
-
Добрый день) кто-то подавался на визу находясь в Канаде? Мы освобождены от сборов или нет?)
-
Нет конечно. все дома(((просто описание вашего малого напомнило моего)
-
Именно такое выражение лица у меня было когда я это читала 😅
-
Ну тут первое время, думаю ему не светит такой досуг. Или вы берёте ролики и самокат с собой?
-
А не я непутевая мамка)
-
Мой просто роллер и самокатер)) катается с высоких горок на них
-
С таким бэкграундом даже я оформила бы туристическую страховку))) У нас фингалы на лице были впервые. До этого максимум ободранные руки-ноги были.
-
О кошмар)) почти как мой старший мы ему за посл 8 мес 2 раза голову зашивали. В Одессе и здесь
-
Не могу вас отговаривать или что-то рекомендовать. Но реально самое вероятное, что может случиться - это орви, подцепленная во время перелёта. Или ротовирус из-за недостатка гигиены в аэропортах, самолетах. Ну и по прилету крепко держим шилопопов за руку чтоб не переломали себе руки-ноги)) Мой младший мало того, что заболел буквально на следующее утро после приезда, так ещё как очухался немного - мы с ним пошли в банк, там он чихнул и ударился лицом об стол. Под глазом налилась огромная гематома. Окей. Вышли из банка, идём домой, зашли в магазин за молоком и хлебом. Малой вырвал руку и решил спрятаться за витриной. Спрятался - ударился вторым глазом. Два фингал. В общем хорошо, что только синяками отделались)) вот с таким красивым ребёнком мы ходили искали себе дом, записывали детей в школу, оформляли все документы)
-
Можете купить тогда, если так спокойнее
-
Или у Vuso
-
Всегда когда в путешествие едем берем.не знаю такую страховую монобанк)) мы всегда у уники покупали
-
Ну у меня была страховка от монобанка вроде бесплатно, но на 90 дней и обязательным было вернуться в Украину
-
Как она может такое требовать))) она априори страхует в др стране. Например на сумму 30 000евро в европе
29 Jan 2023, 10:47
26045/116915
about 2 hours ago