Toronto Newcomers
-
Не могу вас отговаривать или что-то рекомендовать. Но реально самое вероятное, что может случиться - это орви, подцепленная во время перелёта. Или ротовирус из-за недостатка гигиены в аэропортах, самолетах. Ну и по прилету крепко держим шилопопов за руку чтоб не переломали себе руки-ноги)) Мой младший мало того, что заболел буквально на следующее утро после приезда, так ещё как очухался немного - мы с ним пошли в банк, там он чихнул и ударился лицом об стол. Под глазом налилась огромная гематома. Окей. Вышли из банка, идём домой, зашли в магазин за молоком и хлебом. Малой вырвал руку и решил спрятаться за витриной. Спрятался - ударился вторым глазом. Два фингал. В общем хорошо, что только синяками отделались)) вот с таким красивым ребёнком мы ходили искали себе дом, записывали детей в школу, оформляли все документы)
-
Можете купить тогда, если так спокойнее
-
Ну у меня была страховка от монобанка вроде бесплатно, но на 90 дней и обязательным было вернуться в Украину
-
Главное чтобы она не требовала от вас возврата в страну исхода
-
Настраивайтесь на лучшее. Возьмите с собой препараты от температуры, сухого и влажного кашля, от насморка, от горла и антибиотики. (Очень многое из этого здесь есть в свободном доступе, но если это все вам нужно будет в 1-2 день после прилёта - то сориентироваться в аптеке будет довольно сложно. Плюс возьмите отипакс и глазные капли. Плюс какую-нибудь наружную мазь с антибиотиком. Плюс что-то от рвоты и диареи. И пусть это все вам не пригодится!