Toronto Newcomers
-
В разделе employee benefit у васмразделено, част вы оплачиыаете часть работодатель. По поводу Social justice, Edycational fund у работодаиеля выясняйте - что это такое и что вам дает.Sik sev surgage тоже самое , если я правильно понимаю это Sick severance, но в Онтарио и по базовому щаконодательству Sick leaves шикарные. В общем вся эта часть к ни к федеральным, ни к провинциальным налогам отношения не имеет, это между васюми и компанией, нужно только понять, как этим правильно воспользоваться. Спросите у вашего HR про benefits full description.
-
и мы получили
-
Спасибо огромное!
-
Значит вы что-то не правильно указали, они хотят уточнить данные. У меня так было, мне пытались дозвониться но я не отвечала, потом прислали имэйл, я перезвонила на горячую линию. И так было несколько раз, агенты звонили с разных офисов и даже со своих личных номеров (проверяла, позвоните узнайте вот мой номер меня зовут так-то - сказал агент). Но обязательно звоните на горячую линию на сайте.
-
Вы можете, но будет большой процент за перевод денег. Все переводы лучше делать с дебетовой или на дебетовую карту
-
Знаю только несколько способов: 1. Снять с карты в Канаде (но тут лимиты) 2. Залить деньги на биржу криптовалют и с нее уже вывести на свою канадскую карту
-
Так це з Канади в Україну наче, а пені потрібно навпаки.