Toronto Newcomers
-
А що краще вирвати чи вилікувати ( я вже не знаю, може вирвати сходити дешевше буде
-
Не хворійте♥️
-
Дякую велике)
-
Тут чистка десь 140$, вирвати зуб без ускладнень десь 500$, пломба десь 200$
-
Поняла , тогда буду лететь лечить где подешевле. Не думала конечно что в Канаде так вот всё (
-
Ось це українська клініка
-
Меньше 200 долларов за пломбу и не надейтесь
-
Значит такую цену какую они загнули , это правда . А я думала клиника на мне нажится хочет(
-
Dr. O.K. Medical & Dental Center (416) 848-9795 goo.gl/maps/XZQM9Mr3w1KNzcma8
-
А украинские клиники есть? Я попробую узнать за украинских дантистов , может скидку сделают. Реально терпеть не могу(
-
Америкосы и Канадцы в Мексику летают с такими ценами
-
попробуйте поискать другую клинику , но везде будет дорого на самом деле
-
Тоесть нужно лететь в другую страну лечить, где подешевле?(
-
насколько я знаю страховка не покрывает дантиста - а цену тут на них правда высокие( наврядли
-
Добрый день кто знает есть ли помощь в Канаде для украинцев в сфере медицины, к примеру стоматология (зуб очень болит😔). В одну стоматологию индийскую сходила посоветовали , но там такую цену загнули. Вот и интересуюсь
-
Если нужно на украинском, то поищи в поиске, там вообще отличный вариант, новые
-
Там будет меньше налог )
-
Да. При поиске работы примерно прикидываешь сумму налога, который вычтется из зарплаты, а по факту вычитается немного больше… я рассчитывала, что при зарплате 27 в час у меня будет тысячи 3 чистыми, но нет((
-
Это на вашей совести) звоните, ищите ваш тест-кит. лучше сдать тест с опозданием, чем вообще не сдать.
-
Ага) не вам. Извините 🤗
29 Jan 2023, 10:47
26270/116993
24 minutes ago