Toronto Newcomers
-
Ага) не вам. Извините 🤗
-
в гугле лекго находится все. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
-
боюсь подумать, что с 16-18$ останется
-
Вы наверное не мне это адресовали )
-
Подскажите, есть тут те кому на 8 день карантина так и не позвонили и не доставили тест ? Что делать, самим добиваться этому и названивать ? Или это на их совести, и потом проблем не будет ?
-
Тогда не спрашивайте а гуглите 😜😆. А то спрашиваете а потом возмущаетесь. 🫣
-
Приветствую
-
а вот это правильно) лучше читать оф источники
-
Проще: виза - разрешение сесть на самолет ворк/стади пермит - ваш статус
-
Дело не в этом, кто больше! Я хочу помочь человеку понять систему и упомянула что прошла эти процессы и точно могу ответить.
-
Уже нагуглил, так и есть Я просто привык доверять официальным источникам, а не незнакомцам в чатиках😀
-
Не легально если у вас визитор виза и вышел ее срок годности! А с ворк перемётом это другая ситуация. Поэтому люди не совсем понимали с этими фоил визами что можно просто одноразово въехать и находиться без вклеенной визы в стране на срок пермента.
-
Почему? Виза нужна только для въезда.
-
Ну так у вас же пермит
-
«Уже 7 лет». Я 22 и что?
-
Это точно. Я здесь уже 7 лет и прошла все эти процессы, так что можете довериться.
-
Это точно? Находиться в стране без визы нелегально по идее
-
Конечно. И даже если вышел срок годности визы в паспорте, вы все равно легально можете находиться в стране и работать, только выезжать и заезжать не сможете пока не продлите, а можете и не продлять в паспорте если никуда не спешите. Виза в паспорте это чтоб заехать. Ворк пермит это основной и важнее документ легально находиться в стране.
-
то есть если виза открыта на 2 года, ворк пермит всё равно дадут на 3 года?
-
Тут механика скорее экзотика. А что там у вас в Европе всем пофиг
29 Jan 2023, 10:47
26289/116977
about 2 hours ago