Toronto Newcomers
-
то есть если виза открыта на 2 года, ворк пермит всё равно дадут на 3 года?
-
Тут механика скорее экзотика. А что там у вас в Европе всем пофиг
-
Ворк пермит не продляют, его дают на три года не зависимо от срока действия паспорта, если по прогрсмме CUAET ! Продляют по окончании этих трёх лет если есть основания для этого. Или меняют если медкомиссию прошли после того как получили этот пермит. А вот виза это уже до окончания паспорта.
-
Ох уж эта прогрессивная налоговая ставка, не даёт людям норм ебашить :(
-
Не забывайте, что в Канаде чем выше ЗП, тем выше налоги
-
Да я так в шутку, без негатива)
-
Я в своей работе никакого отношения не имею к payroll поэтому как начисляется зарплата и что из неё вычитается - только предстоит разобраться)
-
«Ничего не понятно но очень интересно» слышать от финансового координатора 🤣
-
Финансовый координатор
-
Якщо не секрет, ким працюєте
-
У меня зп 27.25 в час. Рабочая неделя 35 часов. Грязными выходит 1907,5 бивикли, чистыми - 1354,90. Из зарплаты помимо налогов ещё куча всякой ерунды вычитается. Ничего не понятно, но ооочень интересно)
-
У вива такие же условия)
-
Мы когда покупали номер, нам сказали, что можно свободно переходить от одного оператора к другому.
-
2 часа в рамках ТТС. У других кампаний могут быть другие условия. Гоутрейн не входит
-
Да. Но только вы должны ехать одной компанией. В Торонто их 3. Ттс, вива и еще какая то
-
Добрый день) подскажите пожалуйста presto card даёт возможность ездить 2 часа с пересадками? 😅 и если ехать из другого города в Торонто, то нужно покупать два билета? Что-то запуталась конкретно 😅
-
Виза - разрешение в въезд
-
Всем привет! Может кто-то или кого-то знакомые летят из Торонто в Варшаву ? Очень срочно нужно кое-что передать! Платно!
-
Не вводите Людей в заблуждение! Виза не является основанием находиться в стране и никогда им не являлась. Визу вообще можно не получать новую, если уже приехал и больше не планируешь выезжать-въезжать туда-сюда.
-
Зачем эти вопросы, показать некомпетентность? Половина Европы ездит так точно, да и в Канаде дефицита замечено не было.
29 Jan 2023, 10:47
26307/117408
7 minutes ago