Toronto Newcomers
-
Я думаю, что ворк пермит не может действовать дольше визы. А визу выдавали не далее как до конца действия паспорта (до продления). Могу ошибаться конечно По идее новый ворк пермит получается так же, как снятие условий после прохождения медицины. Я постил сюда инструкции
-
Вот последняя строчка третьего сообщения должна была быть первой строчкой в описании проблемы. Значит, пишите письмо по электронке в миграционную службу, прикладываете скан своего паспорта, скан действующего work permit, скан пометки в паспорте со штампом, что срок его действия продлён до такого-то числа. И пояснение: вам продлили паспорт в связи с тем-то до такого-то числа (надеюсь, штамп и надпись англоязычная, иначе нужен перевод). Указываете свой текущий почтовый адрес с индексом, ждёте положительного ответа и ещё пару недель вам придёт новый work permit.
-
Если берёте за 120, то 60 возвращается при первой покупке в магазине или на их заправке. Плюс будут накапливаться бонусы
-
С тарифным. Но тариф вышел дешевле, чем я сейчас плачу, поэтому вышло выгодно. У меня сейчас тариф 70$ в месяц. С Новым телефоном будет тариф 60+30 за кредит. В общем будет 90 в месяц, зато с новеньким телефоном. Это Fido. Муж тоже взял себе телефон в кредит. У него платёж за кредит вообще 5 баксов в месяц по-моему вышел. Он на telus перешёл, при переходе к другому оператору номер телефона сохраняется.