Toronto Newcomers
-
Это если нет смены аэропорта. Но все равно рисковало летать через всякое Аля Лондона и Дублина
-
Племянница жены прилетела месяц назад по маршруту Кишинёв - Дублин - Торонто. Ирландской визы у неё не было, просто нельзя было покидать здание аэропорта
-
Всегда были и будут рейсы в Америку не идентичны ценам на европейские перелёты. В сша ещё дороже
-
Понимаю 😂
-
Билет это наверное самое дешевое, что вы купите в Канаде 🤣🥲
-
Такие рейсы не такие уж и доступные
-
Самый хороший вариант из прямых это Варшава-Торонто. Пересадки просто на рейсах в Канаду лютые и вещи часто теряются
-
возможно
-
Значит продлили
-
Визы Ирландии, к сожалению, нет Планирую лететь в первых числах сентября, ищу, читаю, хочется найти хороший вариант) Спасибо вам в любом случае 🙏🏼
-
Нет,августа
-
До 31 июля вроде ж было
-
Прямой с Вены был в Торонто с багажем (AirCanada)
-
вот я лечу кишинев варшава торонто,очень выгодно,звоните в ЛОТ,у них скидка до 31 августа
-
я у нее брал за 564$)
-
Я так по официальному счёту оплатила одному мудаку 2000€ за машину. Тоже всё супер официально было))) так же официально и распрощалась с деньгами ☹️
-
В Ирландию же не нужна виза украинцам?
-
❗️Варшава-Торонто❗️ 14 мест 21 сентября ТРАНЗИТНАЯ пересадка в Вене (50 минут. Времени хватает . Нет перерегистраций ) 2 чемодана по 23 кг +8 кг ручная кладь Цена : взрослый 712$ Ребёнок - уточняйте Запись у 💛💙Наталия , Света и @beneskom (Мирослава) Предоплата 150$ за билет. Предоплата по официальному счету МЫ НЕ БЕРЁМ ОПЛАТЫ НА ЛИЧНЫЕ КАРТЫ НЕ берём оплаты на криптобиржи и тд и тп ❗️эти билеты к сожалению не возвратные и не обменные ❗️
-
Почитайте сейчас диалог. Самый выгодный вариант это брать заранее или вылетать из Дублина, если есть вклееная виза и виза Ирландии
-
Ну я покупала в конце июня на 16 сентября. LOT Не знаю правда насколько хорошая авиа, тк она польская. Но всё же. Говорят, что межконтинентальные перевозки у них лучше европейских.
29 Jan 2023, 10:47
26532/116969
about 6 hours ago