Toronto Newcomers
-
это на гражданство. А на PR - все четыре блока нужны. Вот в Express Entry требования по программам баллов и соотношение баллов двух видов теста www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/language-requirements/language-testing.html
-
Ielts можно и в Канаде сдавать. Но celpip легче намного. И на гражданство всего 2 модуля нужно было сдать: listening и speaking по celpip. Чтение и письмо не нужно было сдавать.
-
а почему celpip? почему не IELTS?
-
Подскажите, это правда что у Freedom Mobile бесплатные и неограниченные звонки в Украину? Или есть какие-то ограничения? И у какого ещё оператора возможно?
-
да, с июля. Но эта история со школьником случилась, когда он не работал.
-
Во Львове работает)
-
Соболезную,пойди чая выпей зелёного,мы уже разобрали,на моё сообщение ответишь ещё через пару дней?
-
все, накрылся рекорд в Гиннессе.... Следующий мой вопрос должен был быть: "ну ок, пусть биометрию тебе простили, визу дали, но раз ты не мог сделать биометрию в Украине, потому что все закрыто, а выехать ты тоже из Украины не мог, потому что мужчин не выпускают, то даже с визой ты ж все равно также по прежнему не выедешь из Украины и ни в какую Канаду не попадешь...и как же ты попал в Канаду?" - этот вопрос отпал, так как тебе нет 18 и ты не военнообязанный. Но аллогичность и глупость твоего обоснования очевидна: все, абсолютно все с 17 до 60 лет сдают биометрию для CUAET. И это все украинцы. И у них у всех также как у тебя - не работал визовый в Украине. Поэтому все делали биометрию за границей. И тут выплывает какой-то проситель и пишет "я не могу сдать биометрию , так как в Украине визовый закрыт. Тети-дяди, пустите, меня, пожалуйста, без биометрии в Канаду". Но визовые открыты за границей и все аппликанты-украинцы едут и сдают там. И этот заявитель тоже должен ехать и сдавать там свою биометрию. Если хоть одному аппликанту разрешить не сдать биометрию - то это прецедент и тогда надо всем отменять биометрию. Канада имеет достаточно визовых центров в мире, чтобы ты мог ими воспользоваться, она не берет на себя обязанность поставить возле дома каждого по визовому центру. Это твоя проблема и твоя необходимость найти и приехать в визовый центр. Причем на тебе даже не действовала объективная причина для большинства мужчин от 18 до 60 лет , которые реально не могли выехать из Украины - ты то как раз это мог со своими 16 годами. Раз ты как-то собрался лететь в Канаду - то ты абсолютно в состоянии мог и доехать до какого-то визового центра. не правда ли? Теперь ты понимаешь, какое глупое обращение ты написал, которое никто никогда бы не решил положительно? Не рассказывай о нем больше никому
-
www.whistleout.ca/Internet проверить по адресу и можно выбрать из наличия
-
Любого кто есть в доме) у меня был- быстрый аплоад и даунлоад) был роджерс- я сменил, тк был медленный аплоад)
-
Уехала)
-
малыш,спокойной ночи
-
Снова бред.....
-
Ну вот,а мне высказывают за какой-то цирк и бред) Люди намнили себе не понятно что и сидят доказывают,хотя я говорил лишь про свой случай,не утверждая что её не нужно делать в целом
-
Як відкрили програму то вимагали здавати біометрію від 14 років,але згодом змінили умови
-
детский сад какой-то....
-
Откуда мне знать,если с меня её требовали,меня требовали её предоставить,после ответного письма,этот вопрос отпал
-
не в этом деле, что вы скинули. У вас день рождение 16 октября 2005 года. Вам не положено делать биометрию по правилам CUAET. Вам вообще не надо было никаких писем писать об освобождении от нее
-
снова бред.до 17 она не нужна
-
ДДУ
29 Jan 2023, 10:47
26752/115865
about 3 hours ago