Toronto Newcomers
-
Та понятно, но кря
-
Пиши тут, спишемся. Я вообще один по работе прилетаю. Буду рад любым знакомствам.
-
Ещё будет что-то 100%)
-
Индид- раскидал резюме. А вот в линкедин не верю. Сервисные центры туда не заходят.
-
Ну они проверяют, что я не агент от полиции, так как могут разрабатывать программы, которые обворовывают людей:) ну такое может быть везде, поэтому я всегда проверяю
-
Может в bestbuy тоже
-
Та блин, столько интересного пропускаю. Прилетаю чуть позже 😔
-
В indeed и LinkedIn смотрел?
-
Да, в сентябре будет
-
А в какой способ это может буть скам?
-
Это норма, я в предыдущих 2 компаниях заполняла тоже эти бесконечные формы, и все места проживания за последние 10 лет и референсес тоже
-
Господа, я тоже так то ищу работу по ремонту ноутов и компов, может кто видел объявление или знает работодателей или может как то помочь - буду рад.
-
Спроси в Канада IT если не уверен.
-
Доброго дня! Шукаю роботу пов'язаною з меблями - реставрація, монтаж,демонтаж,складання. Буду вдячний за будь-які пропозиції.
-
Меня когда в Нр брали тоже ко всем прошлым директорам звонили. На мой взгляд стандартнпя процедура в больших Айти компаниях.
-
Это в Торонто? Скоро буду там. Я за любой кипишь)
-
Привет всем, есть желающие сходить ?
-
Привет! Если кому нужна помощь с поиском жилья в Торонто и окрестностях без кредитной истории, помощь с поиском работы, можете обратиться в организацию The housing help center. Так же у них есть фудбанк. Помогают абсолютно всем. Tel: +1 (416) 624-1764 - Нино Email: Nino.Tsykolia@thhc.org
-
да это странно как то
-
Это очень странно. Проживание и работа - ок, 3 референса - тем более ок, а вот данные 7 менеджеров - перебор че-то
29 Jan 2023, 10:47
26825/115849
about 7 hours ago