Toronto Newcomers
-
Доброго дня , може хтось знає де можна пошукати роботу окрім торонтовки , за любу інформацію буду дуже вдячний .
-
так лимит на e-transaction в 3 тысячи, у меня меньше 3х
-
А как платите помесячно? Или в вас аренда 1000 долл в мес?
-
Та же фигня, только я выписал чек, пошёл в соседнее здание и положил в том банке на счёт деньги. Но там было выше лимита е транзакщен, помесячно плачу уже как человек
-
Вот так и пришлось делать при оплате за аренду. Снимать наличку в моем банке, ехать с лендлордом в его банк и ложить ему на счёт наличку. Но его так не устраивает делать каждый месяц
-
3000 в день e-transfer это не лимит банка, а лимит услуги
-
У меня тоже лимит на 1000 оплаты через терминал, было очень весело платить за машину.
-
Чувствую, надо менять банк. Что за бредовые лимиты, я не поняла
-
e-transfer делается в онлайн кабинете по данным эл.почты получателя
-
Неохота каждый месяц ходить в банк.
-
В приложении(во всяком случае cibc есть такой пункт), вводишь имейл получателя и все
-
Сходите в банк и сделайте одним платежом , если у вас такая ситуация
-
Спасибо. Спрошу в банке что это такое.
-
Спасибо большое. Подавала по первой ссылке, но получила отказ. Сказали подавать на федеральные 3000. А вторая ссылка - это другая помощь?
-
через e-transaction можно до 3000 за раз переводить
-
Вы оплачиваете аренду несколькими платежами? Лендлорда это устраивает? Мой когда узнал, занервничал. Ему нужна сразу вся сумма в один день. Мотаться в банк ему неохота.
-
Канада надасть Україні $450 мільйонів на газ до опалювального сезону, — прем’єр-міністр України Денис Шмигаль.
-
🇨🇦🤝🇺🇦
-
Скажите, а где подавать заявку?
-
Несколько платежей за пару дней , либо сделать перевод непосредственно в банке
29 Jan 2023, 10:47
26851/115908
about 3 hours ago