Toronto Newcomers
-
На наших украинских правах на обратной стороне нет перевода - они запросили перевод прав а ATIO, как и перевод самой справки. Перевод из Украины не принимают.
-
Как вы ее достали? Через консульство ?
-
У меня просили
-
Говорят, что сейчас справка не нужна и хватает самих прав (если они двуязычные)
-
www.belairdirect.com/
-
For more than 12 months’ experience, applicants must provide an authenticated letter from their embassy/ consulate or licencing agency in English or French. A full 24 months of Ontario and foreign experience is required prior to attempting their G2 exit test. www.ontario.ca/document/official-mto-drivers-handbook/getting-your-drivers-licence#section-11
-
Я радий дізнатися про криптовалюту від компанії Minnersedge parg.co/UmFk parg.co/UmFk
-
Отправила 4 паспорта в одном конверте, обратную доставку оплатила за каждый, жду обратно, уже прислали сообщение что визы вклеены. Судя по всему отправят каждый паспорт индивидуально.
-
В аэропорту есть престо машины, на выходе нужно спуститься вниз. Сразу можно и карту взять и пополнить. Без проблем оплатила карточкой другой страны.
-
И ещё вопрос: когда посылать курьером, то имеешь трек номер отслеживания? И можно вместо своего адреса, указать адрес почты до востребования?
-
Это у нас привыкли к халяве
-
Это у них наглость😄
-
Это лучше уточнить у того центра, куда собираетесь послать паспорта В чатах писали, что могут отправить несколько паспортов в одном конверте Я звонил в центр Вены, там тоже сказали, что такое возможно, но обратную доставку нужно оплачивать за 2 паспорта (хоть и 1 конверт)
-
Есть у кого-то удачные кейсы посылки двух паспортов в одном конверте в VFS на вклейку, и что вам потом обратно послали в одном конверте?
-
За 5 рых )
-
Не знаю, все отримала в цілісності
-
Кур’єром відісла і потім назад і отримала кур’єром ?Це ж якось все так страшновато…паспорт якби як🤷🏻♀️
-
Дороговато как то, это за одного?
-
В костко можно совершать покупки только с картой мембера костко, она стоит денег, но есть разные супермаркеты помимо костко где не нужно быть их мембером
-
Вы можете відправити у будь-яку країну де є вфс канада, моя подруга сдавала біометрію в Польщі, отримала фоіл лес і відправила на вклейку у Францію В Україні не можливо вклеїти
29 Jan 2023, 10:47
26991/115892
about 3 hours ago