Toronto Newcomers
-
И ещё вопрос, просто интересно. Учитывая, например, что индусы к католикам не имеют никакого отношения, то и в катол школы детей и не отдают? Или я ошибаюсь? P. S. Не имею ничего против индусов 😁, просто интересно
-
Мамули с детьми отзовитесь, я просто чайлдфри😅
-
Католическая школа лучше спонсируется? Или они с паблик на одном уровне полностью?
-
По моему единственная разница это наличие дисциплин где будут проходить что-то религиозное, а так никакой вроде разницы
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, преимущества и недостатки католической школы. В целом, на ваш взгляд куда лучше отдать ребёнка, в катол или паблик?
-
Чи можна в Торонто десь купити вишиванки ?
-
Попросили. Але то було наприкінці березня (тоді ще ніхто в аеропорту не зустрічав, ніхто OHIP українцям не давав). Після стали лояльніші до українців. Допускаю, що можна показати тільки сертифікати і Дія.
-
А Вы по прилету сами кому-то показали или вас где попросили показать?
-
паспорт з візою отримала. минуло повних 2 тижні з моменту відправки
-
вот это вы перестраховались😁
-
😂поняла! Спасибо)
-
Летів із повною вакцинацією із Кракова, вносив інфо в arriveCan перед посадкою, потім при пересадці теж просили пред'явити (в мене також були сертифікати і Дія, в роздрукованому вигляді), плюс перед вильотом я зробив ПЦР тест (його теж пред'являв). По прильоту в Торонто теж пред'явив arriveCan + негативний пцр тест.
-
У нас не просили по моему на паспортном контроле Но Вы его приберегите, у нас просили на работе😅 полезная штука оказалась
-
у меня в Канаде не просили его показывать
-
А в Канаде по прилету надо кому-то показывать? На паспортном контроле или ещё кому?
-
Спасибо!
-
вам скажут когда его нужно пред’явить. у меня в Польше просили и сертификат ( я показала из Дии) и Аривкан. При полной вакцинации пцр не нужен
-
Да, взял маме и брату с Дублина в Торонто, билеты AirCanada, в самолёте не было других украинцев
-
И какой там город вылета и прилета? Можно выбрать?
-
Да, мне удалось в прошлый раз
29 Jan 2023, 10:47
27092/115821
about an hour ago