Toronto Newcomers
-
Да, взял маме и брату с Дублина в Торонто, билеты AirCanada, в самолёте не было других украинцев
-
И какой там город вылета и прилета? Можно выбрать?
-
Да, мне удалось в прошлый раз
-
Конечно за 1 секунду, люди заранее открывают страницы, тысячу раз обновляют, и часто из-за потока пользователей, которые пытаются одновременно заполнить форму – ложится сайт, и только счастчливчикам повезло 🙂
-
Подскажите пожалуйста, кто уже летел с полной вакцинацией. Я загрузила сертификат в ArriveCAN. 1. Когда я прилечу в Канаду, мне его надо кому-то ещё предъявлять? На паспортном контроле смотрят ArriveCAN или сертификат? Или его уже там не показывают , а только при посадке в самолёт? 2. При полной вакцинации надо все равно за 72 часа делать ПЦР? Дякую🙏
-
За первую секунду? Во все разы? Тут есть кто-то прилетевший по билетам от них?
-
А что не так? На эти билеты охотятся около 20-30к человек точно, не удивительно, что 300 билетов очень быстро разобрали
-
Когда мне выдало про «меньше 18 лет» - я на ребёнка заполнила через вторую опцию как на иждивенца. Все прошло и деньги получили.
-
У меня уже такое впечатление, что это какой-то скам, и одна и та же фотка "счастливой семьи добравшейся в Канаду" висит внизу страницы. Вот когда WizzAir раздают бесплатные полёты по Европе, то реально чуть ли не треть-четверть самолета это украинцы, и потом в чатах пишут что долетели именно так.
-
Спасибо!
-
выдавало ошибку и мне и ребенку, позвонила вчера утром, сказали попробовать через неделю, попробовала сегодня-на меня прошло, а на ребенка нет. Кроме того, что не принимается UCI еще пишет, что вам меньше 18 лет, хотя я ставлю галку, что подаю не на себя
-
странно, у мужа виза привата не приняло, поэтому мы в костко только дебетом сибсом рассчитываемся. Надо попробовать в следующий раз снова
-
Да. Второй раз, и одно и то жэ.
-
Кому-то удалось вчера взять билеты от MilesforMigrants? В первую же секунду, как и во все прошлые разы пишет что уже все закончилось😡
-
кредитка интерактовская не работает в костко, если мастеркард
-
работает все, и Виза приватбанковская и мастеркард монобанка
-
Моему 12 летнему сыну рентген делали. А кровь не брали
-
Спасибо! Буду звонить!
-
Нет, зрение не проверяют. Кровь у детей не берут и рентген тоже не делают. Только взрослым
-
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что мне нужно будет доплатить за анализ крови и проверку зрения. Или последнее не нужно?
29 Jan 2023, 10:47
27109/115908
about 2 hours ago