Toronto Newcomers
-
Кому-то удалось вчера взять билеты от MilesforMigrants? В первую же секунду, как и во все прошлые разы пишет что уже все закончилось😡
-
кредитка интерактовская не работает в костко, если мастеркард
-
работает все, и Виза приватбанковская и мастеркард монобанка
-
Моему 12 летнему сыну рентген делали. А кровь не брали
-
Спасибо! Буду звонить!
-
Нет, зрение не проверяют. Кровь у детей не берут и рентген тоже не делают. Только взрослым
-
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что мне нужно будет доплатить за анализ крови и проверку зрения. Или последнее не нужно?
-
Через месяц практически получили. Звонила по номеру, они сказали отправили запрос куда надо. Попробуйте через неделю. Не сработало. Подзвонила еще раз - сказали больше ничем не можем помочь. Ждите. И потом ещё раз попробовала через недели 2 и ошибку уже не выдавало. Деньги пришли.
-
Самому надо отправить, думаю puralatorom отправлять
-
Добрий день, підскажіть будь ласка як відправити паспорт на вклейку візи в Оттаву? Якою службою користуватися? Поштою чи кур’єром?
-
Всем привет! Понимаю, что этот вопрос наверняка поднимался тут много раз, но не могу найти в переписке. Есть реально кто-то, у кого не принимался UCI на ребёнка в аппликейшн на emergency assistance, кто в итоге все-таки смог получить эту помощь? И каким образом вам удалось? Спасибо за ответ.
-
Благодарю всех за ответы
-
3. Если вам одобрят провинциальную помощь, то учтут начисление на ребёнка. Помощь будет временная. Но помощь начислят только если сочтут, что ваша семья реально в острой нужде.
-
ааа. вот в чем нюанс. спасибо!
-
Ну если дебит, то можно любую А если кредитка, то только мастеркард
-
В аэропорту есть стол от организации CUIAS, он находится рядом с красным крестом, там обычно престо карту можно бесплатно получить, если будет в наличии, но проблема в том, что стол находится там только с 6 вечера до 12 ночи
-
только мастеркард? участник говорил, что у него визу принимали, когда я уточняла. вам отклоняли визу?
-
2. в костко нужно оформлять членство, чтобы шопиться там, как раньше в метро в укр.было 3. федеральная помощь на детей 1500. нет субсидий 4. если кратко, то да, купить можно, но вы не сможете на нем ездить 5. id не нужна, если есть права
-
В костко приходите и делаете мембершип (делают карточку с Вашим именем и фоткой) за 60 или 120 баксов У нас за 60 потому что нам не выгодно брать за 120 Если у Вас большая семья и Вы будете покупать много и часто, то Вам подойдёт Можно платить наличкой, дебиткой и кредиткой Но если кредитка, то ТОЛЬКО мастеркард
-
для франции шенген/безвиз с биометр. паспортом, а для англии есть нюансы, в которые никто не погружается
29 Jan 2023, 10:47
27122/115916
42 minutes ago