Toronto Newcomers
-
Ответила выше
-
Спасибо, только им местная нужна, Канадская.
-
Запрашиваете выписку онлайн на сайте - http://vytiah.mvs.gov.ua, она за день-два приходит. Затем обращаетесь в агенство переводов (60-70 CAD) и отправляете переведённый документ работодателю.
-
У меня на работе требовали украинский Если Вам надо канадский, то идёте в полицию и они Вам делают
-
Привет, кто-нибудь уже получал в Торонто police record check? Требует работодатель. Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Не можу знайти силку, Ви не підкажете?
-
Мені в провінційній допомозі відмовили зразу, коли почули, що я взяла федеральну. Через півтори міс, коли на оренду витратила цю допомогу мені дали провінційна допомогу ( після мого повторного звернення)
-
Ребят, а риелторы по аренде только с кондо работают или с рентовками тоже?
-
Смотрите с удобной пересадкой. С вами будут дети, все устанут, нужно покушать. 12 часов это очень много, тем более ночь. Спать тогда где? В аэропорту или в отеле при аеропорте. Мы смотрели удобные пересадки через Франкфурт-на-Майне, Копенгаген, Париж
-
да кто его знает, какие здесь правила... возможно скажут, что вы нарушаете закон или наши правила, значит...ведь там же при заполнении спрашивают прлучаете ли вы от одной из программ помощь, так как в этом месяце мы не получали, то я ответила нет. Но если вы говорите, что раз в 48 дней нужно обращаться, то могут сказать, что вы даете неправдивые сведения или что-то вроде того....
-
Вы драматизируете😅
-
а если ты обращаешься раньше, чем раз в 48 дней. тебе просто позвонят и скажут, что не дадут. или могут быть еще какие-то более серьезные последствия...например, внести вас в черный список что вы так часто просите или еще что...просто мы не знали, что раз в 48 дней нужно и подали заявку уже в следующем месяце
-
поняла, спасибо
-
Там вроде раз в 48 дней можно Если мы об одной и той же говорим
-
Или может есть паркинг в доме, не знаю где живёте, можно арендовать
-
дали первый месяц уже, вот и спрашиваю, они дают только раз, а если тебе еще нужно, то тогда на следующий месяц нудно опять обращаться, так?
-
У вас есть управляющая компания? Решайте с ней, нет , тогда public parking и ставьте там машину, согласно тарифов
-
Всім привіт порадьте будь ласка сімейного лікаря . Можливо який розмовляє польською . 📍Mississauga або Торонто І порадьте будь ласка хорошого трихолога ? 📍Mississauga Буду всім дуже вдячна !❤️
-
А провинциальная в принципе того не стоит, чтоб её получать
-
Если Вы получили федеральную, то провинциальную Вам вряд ли уже дадут
29 Jan 2023, 10:47
27173/116578
about an hour ago