Toronto Newcomers
-
Нормальный район говорят, а токо китайцев дофига, ну по мне так лучше они чем индунусы
-
А ну я знаю где эт, я щяс на работе, район Ван, по стороне Маркам,
-
А ну та, будем знакомы, а ты откуда? В Торонто я имею ввиду
-
Да я регался по телефону, в кастомер сервисе
-
Так же как и биометрик леттер, не нужно оно для вьезда
-
Можна на ты, мы где то ровестники, я смотрю по фоткам
-
Я в даунтауне здал тестирование, там всё твою базу проверяют,
-
осень листьями... Листьями , ребят скажите кто в курсах смена в 23 заканчивается, в 24 дамой токо , как выключаться? В такое то время 🕒, первый раз с таким графиком работаю
-
Шо за прикол, мне на сентябрь назначили курсы английского после международного тестирования, а школа находиться в Ворк вумен комьюнити, це шо прикол такий?
-
Фервью молл, Шеппард Янг, братья сестры отзовитесь
-
Спасибо! К сожалению, все то я пробовала, но эти формы IMM5257 , IMM 5713 , IMM5475 очень сложно скачать и заполнить. Пробовала как и на макбуке, там и на виндоусе, не смогла скачать. Веб-сайт постоянно логает. Даже уже распечатали и заполнили данные required формы, но выдаёт ошибку. По этому СРОЧНО ищу человека, кто сможет полностью проконсультировать и помочь с этими документами для визы в Канаде для моей мамы и сестрички на месте.
-
Добрый вечер! Моя мама и маленькая сестра в Канаде, в Миссисаге. Нужно срочно податься на визу, находясь уже в Канаде. Пытались подаваться, у меня не выходит со всеми Adobe Reader и заявками выдаёт ошибки. Кто конкретно сталкивался с этим и может реально им помочь на месте с подачей на визы внутри страны срочно (с заполнением всех документов и форм) (возможно даже за оплату) ? Спасибо!