Toronto Newcomers
-
Ага, понял, спасибо! В общем, таки найму местного инструктора покататься вместе. Несмотря на 21 год опыта и уже месяц вождения тут)
-
на желтый повернул, уже обсуждали тут. Частая ошибка, не следил за “мигающей рукой” на пешеходном и перед перекрестком когда ты едешь на скорости на загорается желтый ..короче ты в жопе )
-
но уже есть G2, пересдавал. Правам 11 лет, никаких справок не спрашивали. Да сразу после теории поехал на фулл Г сдавать
-
А можно подробнее? Что вменяли? Sholder-check, или ещё что-то?
-
я сходу оплатил фулл Г да ) Правда я его провалил )
-
Ждём, конечно, но судя по тексту, эта информация там есть)
-
Спасибо, звучит отлично. Справку о водительском стаже из Украины нужно было приносить с собой? Вроде, можно сделать self-declaration?
-
я в Миссиссаге сдавал G1, приехал в 9.30 утра, записался. подождал свой номер минут 30, візвали, сфоткали, и сразу на єкзамен пошел. Єкзамен занял 10 мин ) оч легкий. На віходе оплатил вождение сразу и получил временніе права.
-
Уважаемые знатоки Торонто, или те кто уже получил местные driver-license! Интересует, в каком драйв-тест центре сдавали, и насколько огромны там у вас толпы жаждущих новых прав). Ибо сунулся я посмотреть,, как там в центре на Виктория-парк, а тут сход народных масс, и так, похоже, ежедневно). Стало интересно, а не будет ли полегче если где-то в Мисисуаге или Скарборо, или в другом месте в GTA сдавать?
-
Ну там холодно было, когда на улице было жарко, и морозили кондиком, а у нас не было управления. Но в общем норм. Но ради Канады жить в бейсменте, то нет:)
-
Ну 4к$. Комната/бейсмент по цене полноценной квартиры.
-
Как жизнь в бейсменте? Сносно?
-
Это очень дорого.
-
2 месяца бнб…это будет зверски дорого )