Toronto Newcomers
-
Да. Но Канада не будет принимать в постоянные резиденты просто приехавших украинцев, она будет принимать тех, кто нашёл работу и работает на востребованных специальностях или закончил канадский вуз и это будут люди любых национальностей. Не надо украинцам ждать каких-то привелегий.
-
Если у вас есть кредитка 2 месяца, у вас уже есть кредит скор. А апартов конкретно в Торонто много и многое требуют, если не больше 1 бедрум
-
В кондо 1 бедрум дешевле 2к нету
-
Вот. Это основная проблема. Офер будет, оплата 6+ месяцев тоже, может первый пей слип к тому времени. А гаранта нет.
-
А мне ничего и не нужно. Да, зал/басик/прачечная это хорошо. Но мои стандарты жизни крайне невысоки)
-
не фантастика, просто старый апартмент билдинг. Новых кондо с вменитис и тд так не получится найти к сожалению
-
Видела в этом чатике кто-то в норз йорке за 1800 2бедрум снял (звучит как фантастика) 😅
-
Господа новоприбывшие. Так получилось, что я получила оффер в Миссисаге. Получилось случайно, я не планировала задерживаться в онтарио. Подскажите, кто где нашел жильё без кредит скора и референсов? Есть возможно у кого-то список рентал билдингов лояльных к ньюкамерам? Про киджиджи и крейглист в курсе, но даже там иногда нормальный такой бекграунд чек)
-
Ага ага, для друга 😏
-
А после осмотра можно? Я это, для друга спрашиваю