Toronto Newcomers
-
В кондо 1 бедрум дешевле 2к нету
-
Если есть гарант, то могут дать за 1 и последний месяц, не надо за пол года платить
-
Вот. Это основная проблема. Офер будет, оплата 6+ месяцев тоже, может первый пей слип к тому времени. А гаранта нет.
-
Можно найти 1800-2000 даже в новом кондо но 1 бедрум, но тебе гарант нужен)
-
А мне ничего и не нужно. Да, зал/басик/прачечная это хорошо. Но мои стандарты жизни крайне невысоки)
-
не фантастика, просто старый апартмент билдинг. Новых кондо с вменитис и тд так не получится найти к сожалению
-
Видела в этом чатике кто-то в норз йорке за 1800 2бедрум снял (звучит как фантастика) 😅
-
Много кто на маркетплейсе нашёл, но ли керефул
-
Господа новоприбывшие. Так получилось, что я получила оффер в Миссисаге. Получилось случайно, я не планировала задерживаться в онтарио. Подскажите, кто где нашел жильё без кредит скора и референсов? Есть возможно у кого-то список рентал билдингов лояльных к ньюкамерам? Про киджиджи и крейглист в курсе, но даже там иногда нормальный такой бекграунд чек)
-
Эх… а такие планы были🥲😂
-
Ага ага, для друга 😏
-
Можно👹
-
А после осмотра можно? Я это, для друга спрашиваю
-
Медосмотр в любом случае нужно пройти всем
-
Если планируешь дольше 90 дней находиться в Канаде тоже вроде нужно или нет?
-
Повезло людям) меня отвели сразу к русскоговорящей тете и она даже не стала ничего слушать.
-
По ограничениям нельзя работать в агросфере, в медицине, с детьми, танцевать в трусах на шесте и гатиться в сраку за бабки
-
Ты же не соберёшься работать в тех местах которые написаны?) значит и новый пермит получать не надо) Просто сказать что прошёл.. Хотя мне кажется они это некуда не записывают. Потому что по номеру UCI кейс уже одобрен и закрыт.
-
Потому что если офицеру когда даёшь свои документы не сказать что уже прошёл медосмотр, то он даже не станет проверять
-
Видела целый пост как снять, кучу документов прикрепить и зарегистрироваться где-то. Думаете звонка будет достаточно?)
29 Jan 2023, 10:47
27359/116756
38 minutes ago