Toronto Newcomers
-
Ага ага, для друга 😏
-
Можно👹
-
А после осмотра можно? Я это, для друга спрашиваю
-
Медосмотр в любом случае нужно пройти всем
-
Если планируешь дольше 90 дней находиться в Канаде тоже вроде нужно или нет?
-
Повезло людям) меня отвели сразу к русскоговорящей тете и она даже не стала ничего слушать.
-
По ограничениям нельзя работать в агросфере, в медицине, с детьми, танцевать в трусах на шесте и гатиться в сраку за бабки
-
Ты же не соберёшься работать в тех местах которые написаны?) значит и новый пермит получать не надо) Просто сказать что прошёл.. Хотя мне кажется они это некуда не записывают. Потому что по номеру UCI кейс уже одобрен и закрыт.
-
Потому что если офицеру когда даёшь свои документы не сказать что уже прошёл медосмотр, то он даже не станет проверять
-
Видела целый пост как снять, кучу документов прикрепить и зарегистрироваться где-то. Думаете звонка будет достаточно?)
-
Люди получали новый, без ограничений
-
До, 3 недели назад, а пермит получила 3 дня назад
-
У вас не записано что вы прошли, надо им дозвонится или написать мэйл и сказать.
-
Ты же прошла после выдачи пермита «?
-
А ещё не понятно почему если прошла у сертифицированного врача, то они все равно выдали с ограничениями
-
У меня не написано. Значит могу)
-
Привіт) хто проводив інтернет напишіть як виглядає процес?
-
Вопрос в том можно ли как-то по телефону сообщить, что есть польское обследование или только онлайн? В аэропорту сказали звонить по номеру 888-242-2100, только зачем не понятно
-
А, точно. А на моем не написано
-
SEX TRADE 😂(не services , а trade)
29 Jan 2023, 10:47
27369/116759
32 minutes ago