Toronto Newcomers
-
У вас не записано что вы прошли, надо им дозвонится или написать мэйл и сказать.
-
Ты же прошла после выдачи пермита «?
-
А ещё не понятно почему если прошла у сертифицированного врача, то они все равно выдали с ограничениями
-
У меня не написано. Значит могу)
-
Привіт) хто проводив інтернет напишіть як виглядає процес?
-
Вопрос в том можно ли как-то по телефону сообщить, что есть польское обследование или только онлайн? В аэропорту сказали звонить по номеру 888-242-2100, только зачем не понятно
-
А, точно. А на моем не написано
-
SEX TRADE 😂(не services , а trade)
-
В моем есть про секс услуги)
-
Написано, вон ты скинул пермит)
-
Вот ворк пермит для CUAET, тут не написано про секс учлуги. И написано что в любом случае надо пройти мед осмотр.
-
Где это написано? Если есть кондишинс значит с ограничениями?
-
В глубине души об этом подумал, но остался 😂
-
если прошли у сертифицированного врача, то в Канаде уже получите WP без ограничений (врачи сами отправляют информацию).
-
То есть клиент всегда виноват, а вот жрица любви не при делах) гениально
-
А вы такой.. Ой блин облом.. Назад наверное поеду😅
-
Как они узнают, что я прошла обследование? Я сдавала ещё в Польше и мне какой-то ВП дали, хз знают они что у меня есть обследование или нет
-
Текущие законы о проституции, принятые консервативным правительством в 2014 году, запрещают покупку или рекламу сексуальных услуг. Хотя продажа сексуальных услуг не карается, в некоторых случаях домогательство в общественных местах незаконно
-
Мне офицер при мне начал зачитывать, где не могу работать)
-
😂я видел рекламу в группе квает , зп хорошая , предоставляют жилье и ещё документы на PR помогут сделать был в шоке
29 Jan 2023, 10:47
27381/116756
about 3 hours ago