Toronto Newcomers
-
если прошли у сертифицированного врача, то в Канаде уже получите WP без ограничений (врачи сами отправляют информацию).
-
То есть клиент всегда виноват, а вот жрица любви не при делах) гениально
-
А вы такой.. Ой блин облом.. Назад наверное поеду😅
-
Как они узнают, что я прошла обследование? Я сдавала ещё в Польше и мне какой-то ВП дали, хз знают они что у меня есть обследование или нет
-
Текущие законы о проституции, принятые консервативным правительством в 2014 году, запрещают покупку или рекламу сексуальных услуг. Хотя продажа сексуальных услуг не карается, в некоторых случаях домогательство в общественных местах незаконно
-
Мне офицер при мне начал зачитывать, где не могу работать)
-
😂я видел рекламу в группе квает , зп хорошая , предоставляют жилье и ещё документы на PR помогут сделать был в шоке
-
Я читал прост на пермите и проорал ибо не знал что тут это легально
-
обследование в любом случае надо пройти в течении 90 дней, а снимать не обязательно как и подаваться на новый если эти ограничения Вас не смущают
-
На ворк пермите для CUAET написано что обезательно пройти медкомиссию в течение 90 дней, про услуги нечего не написано
-
Там не важно есть куает или нету, пока не сдал медикал екзам ,не можешь работать
-
Та вроде для всех
-
Ну с детьми и тд. (воспитатель, няня)
-
а почему за секс услуги ток мужчины заикаются?
-
Это на ворк пермите на котором не написано CUAET.
-
А как преподом работать ?
-
Если длительно планировать оставаться в Канаде, то нужно сдать меликал экзем и если планируешь работать в определенных сферах тоже. Когда его сдать, то нужно запросить новый ворк пермит.
-
да да, и общие траты на жизнь за этот период учебы в Украине
-
Нельзя работать в секс индустрии и вроде преподом)
-
Ты не можешь предоставлять секс услуги ) и нельзя работать с детьми)
29 Jan 2023, 10:47
27394/116759
42 minutes ago