Toronto Newcomers
-
Вопрос к знающим, насколько сложно получить pr в ontario по программе Canadian Experience Class www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html
-
User Aleksandr has 1/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
User Angelina has 1/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
Я просто хочу чтоб вы перестали разводить срач в группе из за языка! Лучше бы вы так активно общались на другие темы!!!))))
-
Говорю відразу, попередження буде всім хто розводив срач у групі. Не обов’язково це буде стосуватися смс на яке було зроблено warn.
-
User Liudmyla has 1/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
You need to be an admin to do this.
-
User Anastasiia H. has 1/3 warnings; be careful!
-
/warn
-
Краще би свій дорогоцінний час витрачали на себе) Не потрібно нікому нічого доводити!) Кожен живе в своєму світі. Лучше бы своё драгоценное время тратили на себя) Не нужно никому ничего доказывать. Каждый живет в своём мире.
-
Так, ми ж попереджали, щоб ви закінчували дискусії. Або переходьте у особисті повідомлення! Зараз у кожного буде попередження! Так, мы же предупреждали чтобы вы заканчивали дискуссии. Или переходите в личные сообщения! Сейчас у каждого будет warn
-
я ведь не про вас , вы реагируете так на мои смс. только личный опыт у меня .
-
🤦♂️🤦♂️
-
welcome 😄
-
😂я никого за это не осуждаю , просто почему то эта толерантность только с моей стороны . Не гвоорю ни за кого из присутствующих, только личный опыт
-
Інтелектуально програєш в режимі онлайн, ось що я тобі можу сказати)
-
та не все так однозначно, есть люди которые имеют паспорт, но не знают мову.
29 Jan 2023, 10:47
27463/116795
about 3 hours ago