Toronto Newcomers
-
вы же понимаете , ценности они гибкие , в любую из сторон . Когда больше всех кричишь , это не делает тебя более ... добавите сами что вам подходит
-
ну, мову то знаешь ? перейти если что можешь ?
-
Тоже "патриотом" себя называет 😂
-
да блин. так не интересно 😔 так что, все таки можно называть вас дурочкой ?
-
😂😂😂😂
-
Мне это напомнило бывшего работодателя который рассказывал о ценностях, а сам прокидал на деньги)
-
Могу ответить вам вашими же словами, но не буду. Вам уже ничем не поможешь.
-
Сарказм, добре?
-
так, что-то пошло не так. т.е. дурачок - это нормально и даже мило, но дурочка - это уже обидно и не допустимо ? сейчас заставляете вспомнить стереотип про женскую логику, а точнее её отсутствие.
-
Краще вчіть історію!
-
я всегда за Украину , и за её целосность. но что теперь меня расстрелять что я всю жизнь на русском разговарию ? и живу в рускоязычном регионе?
-
Пусть бы шел уничтожать носителей русского языка на передовую, вот там бы разгулялся. А так... Мелкое пакостничество и откровенное игнорирование правил чата, на которые ему уже несколько раз пеняли
-
да блин, так все срачи пропустить можно 😂😂😂
-
А соре 😂😂
-
Ні, не можна, я в достойній країні де такого просто неможливо собі уявити) дякую
-
мы же все взрослые люди, эта тема была всегда ) не реагируйте вы так с двух сторон . никого вы непереубедите
-
Людмила, харе из кустов какашками кидаться или вы крыса
-
Если всего патриотизма человека хватает на то, чтоб привязаться к языковому вопросу, то о какой адекватности может идти речь?
-
так, ну я ж сейчас не с вами ) не перебивайте 😂
-
Та хз, мне вообще по барабану 😂
29 Jan 2023, 10:47
27486/116834
about an hour ago