Toronto Newcomers
-
Так ты думай, что пишешь ебалай
-
Хай думає, що пише.
-
Я знаю много ребят, которые уехали из рф и очень помогают украинцам в торонто и вообще в Канаде. Риелтора и тд. Я очень благодарна им. Нет плохих наций, есть плохие люди.
-
россию с большой буквы писать тоже такая себе затея (ИМХО) 😂
-
С женой так же общаешься ?
-
Да тут есть черезчур агрессивный типочек-провокатор. Зачем в этом чате выплескивать свою ненависть к России. Я думаю не от хорошей жизни мы сюда все приехали. Дадим покоя немного друг другу.Давайтк помогать друг другу как до появления этих 2х особ
-
Слухаю
-
Ты по своим подругам не суди
-
Шо лікарі кажуть?
-
Ало???
-
Головне що українською блять🤝
-
Так,чоловіче, заспокойтесь
-
Ага… 8 моих друзей, которые самый русскоговорящие из всех русскоговорящих, которые на фронте в Харькове, видимо для вас просто шутка
-
ну, почему дурачок, у него свои взгляды которые отличаются от наших, может что-то не видит из-за неосведомленности, клеймить - такая себе затея.
-
You already in Canada.
-
Шмара закрий єбучку
-
Go and fight. Or start talking in English
-
Та он просто дурачек. Даже коментировать бред сумасшедшего не хочется
-
ты ж не путай, теплое с мягким :) в таких ситуациях естественно на мову переходят как они мне рассказывали, я про быт в окопах и общение с руководством, друзьями и родными.
-
Представ собі Ми з тобою зараз в Україні і воюємо. І раптом ти і я якось загубилися і зустрічаємося у лісі в полі зі зброєю в руках без жодних розпізнавальних знаків. Як ти думаєш як би все закінчилося?
29 Jan 2023, 10:47
27555/116876
about 2 hours ago