Toronto Newcomers
-
То есть не в Apple Store (например), а у поставщика сотовой связи + вы берёте эту сотовую связь
-
Просто в Apple если купите - он будет не залочен Если через моб оператора с каким-то пакетом, рассрочкой и т.д, то под оператора
-
А какая разница например? Через два года окончания контракта делай что хочешь. Пол страны сидит на контрактах с новыми телефонами и нормально
-
Щас бы в комфи зайти и без вопросов всё купить 🥲🥲
-
А как это с контрактом
-
В магазине при покупке
-
Если купите с контрактом, то он будет заблокирован под оператора
-
А как понять залочен или нет?
-
Если купите с контрактом, то он будет заблокирован под оператора
-
Да-да, но сейчас с этим уже полегче, к счастью
-
Как 10 лет назад 😁 тогда почти каждый был залочен в Украине ))) и не дай бог перепрошиться не вовремя 🤣
-
Главное чтобы не был залочен под оператора, тогда надо будет немного поковыряться в нём
-
Будет конечно , почему нет?!
-
А если купить айфон в Канаде, он будет потом работать в Европе? Или лучше в Европе купить
-
Судя по ответу, дело не в стране
-
окей 😉
-
Я и сама своего рода киберпреступник 👹
-
Значит Вы не сталкивались с кибер преступностью, желаю и не столкнуться никогда
-
Нет, для меня это тупорылые правила ахаха
-
Это не тупорылые правила, а иной подход (более умный) к вашим же деньгам. Если ваша карта попадет в руки злоумышленников, то пропадут деньги банка, а не ваши. И банк проведет тщательное расследование. В моей практике 2 раза скамнули карту и оплатили нею на Амазоне. Банк проверил и вернул деньги. Если мошенники хлопнут вашу дебетку, то банк не так охотно будет искать преступников и шансов на возврат собственных денег, небольшой, Это одна из причин. Их несколько
29 Jan 2023, 10:47
27759/117440
about 16 hours ago