Toronto Newcomers
-
Ребят, кто-то есть сейчас в downtown? Можем встретится выпить, пообщаться)
-
👀 є деяка інфа на скріні, але оператору для українців або якогось з супер-умовами у порівнянні з конкурентами немає, обирайте по назві яка подобається🙃
-
Специальных условий ни один оператор связи не даёт для украинцев (ну насколько я знаю) У меня белл, я плачу 35 баксов за самый обычный тарифный план без интернета (только звонилка), потому что дома вай фай и на работе вай фай Мне больше не надо нигде
-
Я не хочу пользоваться много кредиткой, потому что меня кумарят эти лишние движения Я могу вообще её выкинуть и забыть, но в то же время я хочу чтоб у меня на зарплатной карте всегда было 2-3к+, потому что суммы поменьше меня пугают Общий счёт который у нас есть с моим молодым человеком – туда мы кидаем денег с зарплат на аренду квартиры, продукты (они почти всегда с дебитки) и что-то отложить Но у меня бывают припадки когда я иду вот например на этой неделе в условную Викторию Сикрет, где сразу понимаю что потрачу примерно те же 20-30% с кредитки А такой припадок у меня может быть и 2, и 3 раза в неделю Поэтому я пополняю сразу, потому что не хочу там большого минуса
-
От лица всех ботов она тебя очень благодарит :)))