Toronto Newcomers
-
Ой) а что такое айди и лтб? Потому и спрашиваю, что ничего не понимаю в этом)
-
Я ему 1000 дал до этого ещё как депозит, хотя он и не просил
-
Это не развод ,я тоже платил заранее, типа с 15 числа, а потом хозяин позвонил и дал ключи 9
-
Скажіть, будь ласка, хтось знає сайт, де є перелік канадських сімей , які приймають до себе ?
-
Пусть скинет вам id свой , в случае чего, можете обратиться LTB
-
А когда оплата должна быть? В день заезда?
-
Похоже на развод. Оплата сейчас, а ключи потом
-
Это таунхаус, тут нет консьержа. Ключей нет пока. Заезд с 1 сентября, а договор он хочет подписать сегодня. А деньги завтра. Вряд ли он даст сразу ключи.
-
У консьержа спросите где менеджер. В договоре он прописан , вы когда платите , укажите, платеж за аренду, если у вас уже ключи от квартиры и вы ними можете открыть дверь, то нечего бояться. Замок не поменяют
-
Так а как я могу знать действительно ли это лендлорд?
-
Риэлтору вы ничего не платите, вы платите лендлорду
-
Он мне выслал договор на 7 листов
-
А где найти манагера дома? Ну как вариант, он может быть риэлтором, взять ключи, собрать аблация с людей, и смыться.
-
И там идёт обычный типовой договор, где всё прописано, в плоть, сколько вам ключей дали
-
Если вас завели в квартиру, он открыл своим ключом то это уже 50% что вас не кинут, так же можете спросить у манагера дома , это ли хозяин
-
Хороший вопрос! Тоже послушаю…
-
Кто сам оформлял сделку аренды с лендлордом напрямую без риэлтера? Расскажите что вы делали? Как мне его проверить, что он не мошенник, какие документы на квартиру он мне должен показать, что он действительно хозяин квартиры? А то только они нас проверяют, доказываем им, что мы не голодранцы
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Доллары США вы можете без проблем через терминал внести на счёт в канадских долларах и они будут сразу конвертированы и зачислены в канадских долларах
29 Jan 2023, 10:47
28074/116581
about an hour ago