Toronto Newcomers
-
Он мне выслал договор на 7 листов
-
А где найти манагера дома? Ну как вариант, он может быть риэлтором, взять ключи, собрать аблация с людей, и смыться.
-
И там идёт обычный типовой договор, где всё прописано, в плоть, сколько вам ключей дали
-
Если вас завели в квартиру, он открыл своим ключом то это уже 50% что вас не кинут, так же можете спросить у манагера дома , это ли хозяин
-
Хороший вопрос! Тоже послушаю…
-
Кто сам оформлял сделку аренды с лендлордом напрямую без риэлтера? Расскажите что вы делали? Как мне его проверить, что он не мошенник, какие документы на квартиру он мне должен показать, что он действительно хозяин квартиры? А то только они нас проверяют, доказываем им, что мы не голодранцы
-
Спасибо
-
Спасибо
-
Доллары США вы можете без проблем через терминал внести на счёт в канадских долларах и они будут сразу конвертированы и зачислены в канадских долларах
-
Просто положить наличные доллары на свой канадский счет
-
К слову это не обязательно для тех у кого только гривна. А для всех, у кого есть гривна. Так как сначала надо тратить и конвертировать гривну, а валюту хранить.
-
Поняла. Спасибо. Но доллары США без проблем же там поменять на канадские?
-
Плата за аренду чеком, для чего надо внести наличные на канадский счёт; плата за перевозку мебели и пр, и там где перевод принимают только е-мэйл трансферт и это все только со счёта канадского банка. А у кого есть только гривна - то вариант оплаты в этом случае только один: снять кд с гривневой Карты и внести кд на счёт канадского банка.
-
Пожалуй нал пригодится когда нет престо карты и нужно срочно на автобус
-
Я 4ый месяц тут вообще не пользуюсь налом )
-
А много где нужна именно наличка?
-
О, вообще замечательно. Спасибо большое
-
Угу, но плюс процент, и плюс 3 cad… если денег не много выгоднее рассчитываться с карты чем снимать
-
Можно даже снять в ряде банкоматов канадский доллар с гривневой Карты в пределах 400 канадских долларов в неделю. Курс с учетом комиссии будет около 31.
-
Спасибо
29 Jan 2023, 10:47
28085/117306
about 10 hours ago