Toronto Newcomers
-
Канада не имеет срока годности вакцины. А вот по Европе тоже послушаю, такая же ситуация
-
Добрый день! Ищу комнату в Торонто, если есть варианты, буду очень благодарна за ответ!
-
Если есть вакцина , но у неё был срок действия до октября, а сейчас Украина приняла закон что действует меньше. Что в таком случае делать?
-
Если не вакцинированы, то тест обязателен.
-
Поумничай))))
-
А Google то Google а вот у людей кто с этим сталкивался сегодня вчера позавчера
-
Скажите курс €/cad
-
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли делать тест на Ковид если ты летишь с Парижа в Торонто?
-
Добрый день. Кто то знает фирмы связанные со строительством в Торонто или в Онтарио ?
-
Не входит. Напишите мидтаун Торонто в Гугл мапс. Начинается с с блура
-
Для вакцинированных ничего не нужно делать
-
open.spotify.com/album/4RzeemFSpr3wNmhztwtnuv?si=iyQuJb0JR4mLwurWQFJVlQ&utm_source=copy-link
-
А почему? Туда же little Portugal входит? Или что именно?
-
Добрий день,Цікавить знімання житла на 4 місяці в Торонто.Можливо у когось є якісь варіанти,або хтось здає.Бажано було б орієнтовно біля метро Bloor-Younge aбо Rosedale,але розгляну і інші варіанти,якщо такі будуть.
-
Рассматрили билеты с пересадкой в Дублине, писал им запрос по этому поводу, ответили что возможно потребуется транзитная виза
-
Привет! Ребята кто в курсе, не могу зайти на Маркетплейс Фейсбук Торонто, это надо через VPN Канада заходить если ещё не в Канаде?
-
А есть уже те, кто заехал по sjtd, продлил или получил новый паспорт и подался опять на визу? Ну только теперь на нормальную мульти визу
-
Добрый день. Кто летел недавно через Франкфурт-на-Майне, нужен ли для транзита в ЕС ПЦР тест? Мы с мужем полностью вакцинированы, ребёнок 4 года соответственно нет.
-
Здравствуйте, можно и мне контакты 🌹
-
Отлично, спасибо.
29 Jan 2023, 10:47
28164/115914
18 minutes ago