Toronto Newcomers
-
open.spotify.com/album/4RzeemFSpr3wNmhztwtnuv?si=iyQuJb0JR4mLwurWQFJVlQ&utm_source=copy-link
-
А почему? Туда же little Portugal входит? Или что именно?
-
Добрий день,Цікавить знімання житла на 4 місяці в Торонто.Можливо у когось є якісь варіанти,або хтось здає.Бажано було б орієнтовно біля метро Bloor-Younge aбо Rosedale,але розгляну і інші варіанти,якщо такі будуть.
-
Рассматрили билеты с пересадкой в Дублине, писал им запрос по этому поводу, ответили что возможно потребуется транзитная виза
-
Привет! Ребята кто в курсе, не могу зайти на Маркетплейс Фейсбук Торонто, это надо через VPN Канада заходить если ещё не в Канаде?
-
А есть уже те, кто заехал по sjtd, продлил или получил новый паспорт и подался опять на визу? Ну только теперь на нормальную мульти визу
-
Добрый день. Кто летел недавно через Франкфурт-на-Майне, нужен ли для транзита в ЕС ПЦР тест? Мы с мужем полностью вакцинированы, ребёнок 4 года соответственно нет.
-
Здравствуйте, можно и мне контакты 🌹
-
Отлично, спасибо.
-
Украинцам сейчас нет. Ирландия отменила визы 25 февраля. Они прям нереально поддерживают украинцев
-
В Дублин же нужна виза, да?
-
Подскажите где именно и в какое время?
-
Благодарю. А то скайпланнер такие цены в Варшаву показывает..
-
И Дублин на октябрь. Поищите на киви, там можно прям указать "Европа" и свободные даты. Но покупать лучше у авиакомпании напрямую, у киви бывают проблемы
-
Спасибо)
-
Да, так лучше) у вест джета на осень были варианты в Париж
-
Мне нужны не прошлые покупки, в теперешние. Блин, неужели так неясно написала. Кто уже купил билеты на ноябрь, декабрь, январь 2023 года, февраль не знаю. Чтобы съездить домой в гости. Чтобы понимать у какого оператора и в какую страну смотреть билеты. Так лучше?)
-
Внимательно) это я ответ пока писала, что-то пошло не так. Имела ввиду, что зависит от того, когда покупались билеты. Если не секрет, зачем вам опыт прошлых покупок? Раз на раз не приходится. Вест джет в Ирландию месяц назад и обратно Аир Канада из Праги через Варшаву неделю назад.
-
Хм.. вы вопрос мой точно внимательно прочли?
-
Все зависит от того, когда и куда в Европе лететь
29 Jan 2023, 10:47
28175/115860
about 3 hours ago