Toronto Newcomers
-
Address: 10 Milner Business Court Suite/Room 600, Toronto, M1B 3C6 Phone Number: (416)925-5462 Но есть много разных
-
Тест на знание англ.
-
Не совсем понятно что за тесты
-
А где в торонто сдают тесты по англ? Поделитесь адресами пжл и опытом, кто уже сдавал.
-
Вы ездите 3 года и в утиль
-
Меняют, получают сертификат соответствия, если авто для североамериканского рынка и не было в утиль предназначено .
-
Номера меняют по приезду
-
Всем дают на украинские номера?
-
Ну всем дают, а мне не дадут?))
-
Потому что не дадут вам страховку, или будет стоить овердохера , это как минимум.
-
Так
-
Якщо знаю - відповідаю.
-
По тваринкам вам треба запитати в іншому чаті Pets to Canada
-
Сначала сдадите багаж, Потом таможня, проверят ручную кладь и електроніку через сканер: для этого технику разложить по контейнерам, в отдельный положить кофты пиджаки, поясные сумочки для доков, пояса, короче всё что на вас, мобилку, Дальше возьмут у вас смывы рук и пояса (на вещества..) , Всё, через сканер прошли, собираете вещи обратно в рюкзак. Дальше паспортный контроль, идёте к воротам ждать вылет. Если ничего не перепутала, примерно так.
-
U haul
-
Через детектор просканируют и сложите обратно в рюкзак.
-
Хваленая Канадская медицина🤣
-
Доброго вечора, розкажіть будь ласка, яким чином перевозять б/у меблі, тощо? Може порекомендуєте когось? (Я North York, шукаю меблі)
-
Дякую за турботу😊 Рука опухша. Ні пошевелити не перемістити. Навіть коли просто лежить чи висить болить. Нас відправили домому, сказали перелому нема. І усі хто з нами ренген робили також без переломів... Сказали якщо 3 дні буде боліти, повтовно приходьте відсидіть 10 годин.
-
Написано по cuaet
29 Jan 2023, 10:47
28412/116850
about 4 hours ago