Toronto Newcomers
-
Спрошу ещё раз здесь. Может кто знает вкусные суши на доставку?
-
Привет, кто-то знает как из Украины отправить сюда лекарства?
-
Я тоже. Но цены на кондо неприятно удивили
-
Кстати как не вижу вас в этой беседе, шурупыч, вы всегда чем-то недовольны, я вам сочувствую, так как быть недовольным это равносильно тому что работать на второй работе Мои соболезнования Кстати, ни один из местных мне ещё не сказал хотя бы 10% от тех недовольств, что пишете вы постоянно)))
-
В Польше тоже:)
-
Рюкзак можете хоч 20 кг на себе навантажити, вас ніхто не буде зважувати, на таможні все одно з рюкзака всю електроніку по контейнерах розкладете. А от ручна кладь повинна бути допустимої ваги. Таким чином в салон літака можна (на одну людину): +рюкзак звичайний (скільки потягнете, але не великий) +ручна поклажа (маленька валіза /сумка) +дамська сумка +пакет як з магазину (паперовий або сумка господарська) типа для перекусу (ланч, а туди можна покласти що завгодно дозволене)
-
Да везде ахают: ах канада… Ну и жилье то, что они предлагают, не стоит этих денег, как и еда. Как и отели.. как впрочем и связь, как и ряд(да почти все), услуги Ах, еще: бюрократия шо пипец.. сууууккккааа, ну какого мне ждать всякие документы бумажной почтой? По две недели? Которые можно было бы сразу напечатать.. бред.