Toronto Newcomers
-
Треба дивитись що у авіаперевізника заявлено . У нас ручна кладь 8 кг і плюс ще особиста сумка, невеликий рюкзак або сумка для ноутбука
-
Да. Ему 18 лет. И есть счёт, свой.
-
Не, с ручной кладью все нормально, я про большой основной чемодан, который сдавать в багажное отделение . Я его специально купила для переезда, а он такой большой, получается на 12 см больше нормы
-
Вы на ребёнка заполняете как на иждивенца? Если уж пишите про 3000. У него есть свой открытый в банке счёт на его имя?
-
Номер стадипермит. Ребёнок учится в 12 классе. И не принимает.
-
Номер не знаю
-
А то у меня почему то снялось Овер много раз за поездку Вместо 20 (в сумме за туда- обратно) около 40.. не знаю как вернуть теперь
-
Нет
-
Поняла Спасибо
-
Пробовали в метро. Не даёт.
-
Скажите пожалуйста, карточкой престо можно оплатить за нескольких? Просто приложив нужное количество раз? Или надо каждому карта отдельная
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался уже с ситуацией, когда ребёнку нужно продлевать паспорт, визу и стади пермит ?
-
А вы тот что надо вносите?
-
Звонить им
-
Или если он у вас станет блогером в период с 12 до 14 лет (на этот период у него рекодс) и начнёт получать свой личный доход. И тогда ему нужно будет оплатить налоги с этого дохода в Канаде и подать декларацию. С 12 до 14 лет на работу его в Канаде все равно не возьмут и син ему не нужен.
-
instagram.com/avtoexpert_daniil?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Я не думаю, что он ему понадобится до тех пор как он повзрослеет и пойдёт на работу
-
Поняла, спасибо
-
Я не задала такой вопрос, но подумала, что это на будущее нужно
-
Он может Вам понадобиться только если Вы хотите открыть ему сберегательный счет на образование
29 Jan 2023, 10:47
28484/116785
less than a minute ago