Toronto Newcomers
-
Скоро нок поменяют. Так что возможно будут изменения и в Айти/тёк
-
Капец. Но я уже давно понял, что топовые компании не дадут так много как требуют
-
так, а 2147 також А, дууууже дивно
-
Except software)
-
мені здавалось що це якраз Б нок, десь поряд з 2147 – Computer engineers (except software engineers and designers)
-
Може ви знаєте, а ПМ/Скрам - це менеджер загалом вважається там чи ні? Бо заплуталась максимально
-
Чому ? Софтвер дев - NOC A Буквально вчора дивилась І змінилась градація, тепер по Tier
-
тут я би йшов до міграційного консультанта за порадою, бо в теорії це Б нок, але якщо працював лідом то можна з НОК А щось підходяще знайти
-
Очень зависит от компании. Например, Амазон - 7 собесов по часу, 3 часа - Кодинг, 1 архитектура )))
-
Собесы сложнее в Канаде все таки. Немного по другому, плюс как я знаю примеры на сеньора/Лида может быть до 5 собесов:)
-
Не потолок, конечно! это я усреднённое число говорю )
-
Нам сам работодатель сказал, что туго искать первую работу в Канаде, дальше как по маслу )
-
Ну я уже в Канаде. Цены и налоги знаю. Зп 110 к не потолок вовсе, зависит таки от человека, типо опыт есть, но не толковый.
-
У вас же второй паспорт будет с собой. Там же четко указано, что это вы и ваши данные. Не вижу проблемы если честно. У меня сертификат о вакцинации на девичью фамилию, а паспорт я сменила после замужества. Не буду же я ещё раз колоться ради того, чтобы сертификат был с новой фамилией. Покажу свидетельство о браке с переводом и все.
-
Просто для примера, Фронт-Синьорам предлагают 80000-110000. Можете на Glassdoor вилку смотреть Так что средний таки - налоги и цены вас неприятно удивят 😁 Классно жить не будем. Нормально - может быть ))) Приятно, что страховка на всю семью , но так походу у многих специальностей. И как везде - через 3 мес работы. работать можно из дома, хотя большинство компаний очень любят гибрид - 3 дня дома, 2 дня офис Собесы проходить легче чем в Украине это 100%