Toronto Newcomers
-
тут я би йшов до міграційного консультанта за порадою, бо в теорії це Б нок, але якщо працював лідом то можна з НОК А щось підходяще знайти
-
Очень зависит от компании. Например, Амазон - 7 собесов по часу, 3 часа - Кодинг, 1 архитектура )))
-
Собесы сложнее в Канаде все таки. Немного по другому, плюс как я знаю примеры на сеньора/Лида может быть до 5 собесов:)
-
Не потолок, конечно! это я усреднённое число говорю )
-
Нам сам работодатель сказал, что туго искать первую работу в Канаде, дальше как по маслу )
-
Ну я уже в Канаде. Цены и налоги знаю. Зп 110 к не потолок вовсе, зависит таки от человека, типо опыт есть, но не толковый.
-
У вас же второй паспорт будет с собой. Там же четко указано, что это вы и ваши данные. Не вижу проблемы если честно. У меня сертификат о вакцинации на девичью фамилию, а паспорт я сменила после замужества. Не буду же я ещё раз колоться ради того, чтобы сертификат был с новой фамилией. Покажу свидетельство о браке с переводом и все.
-
Просто для примера, Фронт-Синьорам предлагают 80000-110000. Можете на Glassdoor вилку смотреть Так что средний таки - налоги и цены вас неприятно удивят 😁 Классно жить не будем. Нормально - может быть ))) Приятно, что страховка на всю семью , но так походу у многих специальностей. И как везде - через 3 мес работы. работать можно из дома, хотя большинство компаний очень любят гибрид - 3 дня дома, 2 дня офис Собесы проходить легче чем в Украине это 100%
-
По симптомах це скоріше невропатолог, проблеми у шийному відділі, а не офтольмалогія. А в око просто "віддає". Але треба детальніше розбирати характер болю й як шия/плечі/руки рухаються. Якщо сильно болить й немає сімейного - йдіть в емердженсі або волк-ін.
-
Hello. Порадьте офтальмолога в Торонто терміново чи порадьте куди краще звернутися. У малої сильно болить око (немісил не допоміг) і половина голови уже, хоча видимих ознак запалення немає (ні почервоніння, ні сльозотечі). Просто пульсує око і біль при ходінні. До кого нам звертатися? Маємо тільки ОНІР. Порадьте будь-ласка. Дякую
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога, недорого. прилетаем 19 числа и срочно нужен стоматолог. Возможно есть бесплатный, но сомневаюсь
-
Разъясните, пожалуйста, мою ситуацию. Живу три года в Европе по европейскому паспорту, вакцинировался по нему. В Канаду лечу по украинскому паспорту. Проблема в том, что фамилии в загранпаспортах немного отличаются, т.к. европейцы переводили фамилию с русского ( по свидетельству о рождения) , а в Украине перевели, естественно на украинский язык. К примеру, в европейском паспорте имя Артем записано Artiom, а в украинском Artem. Ну и фамилию тоже немного изменили. Так вот когда я буду предъявлять укр.паспорт с одной фамилией, а COVID сертификат с другой фамилией, возникнут ли у них вопросы?