Toronto Newcomers
-
Доброго вечора Я подавалася
-
А де саме у листі не памятаєте? Шось не бачили такого просто
-
Я так поняв що 2 роки якщо виконуєш умови (забув їх, вони в листі мають бути) то не платиш
-
А як взагалі норма не знаєте - у кінці року використання, чи відразу? Бо шось запутались максимально з їх правилами фі)
-
мені теж така прийшла але фіі не платив, поки що
-
А кто робив кредитку у CIBC? Прийшло за яку потрібно 100 баксів annual fee (написано у листі), картка з кешбеком, хоча казали що два роки без fee. Треба йти до банку міняти, чи це так і повинно бути?
-
Лучше взять уроки для сдачи Действительно, узнаёте больше нюансов вождения. Я даже не пожалел, что не сдал с первого раза. Понял это только со временем.
-
Не совсем понял
-
Вам придётся переоформить и тут сдавать экзамен все равно
-
Плохо водят?
-
На что народ только не пойдет) лучше может не надо?) А то и так на дорогах индусов хватает )
-
так не мне это надо. julia ищет альтернативы. она есть. цена вопроса известна
-
Все равно придётся обменять если получите в одной провинции, надо будет менять пои переезде провинций. Советую обратиться к инструктору, он вас запишет где легче будет сдать, заодно и маршрутом проедете
-
Жить пол года в Манитобе?) Цена высока как по мне)
-
за все надо платить. закон вселенной
-
Схема конечно хорошая, но меняют вроде только через пол года))
-
Я ведь по-нормальному спросил
-
Где смеяться?
-
поменять в манитобе без экзаменов, а потом манитобу обменять на онтарио. но в манитобе надо показать, что вы там проживаете, как везде
-
Ребят, повторю вопрос. Как считаете насколько реально поменять укр права в другой провинции и пользоваться ими здесь? Есть какие то нюансы, что делает это невозможным? Я что то начиталась отзывов о сдаче практики и не хотелось бы лишний стресс иметь, может проще полететь куда да поменять? 😁
29 Jan 2023, 10:47
28720/116856
3 minutes ago