Toronto Newcomers
-
нормальную зарплату, иногда
-
это типа "обязтальные", все остальное от компании зависит) бывает акций отсыпают, или еще что-то. в целом ничего такого, программисты это не особая каста
-
Точно, это же отдельная каста
-
Деньги, телки, слава
-
А что обычно дают программистам кроме страховки? Ну типа дополнительно Я не ору, реально спрашиваю
-
А что то кроме страховки? Интересно что просить или с чем сравнивать:)
-
Караоке в downtown, можно исполнять и украинские песни, погнали позажигаем кто хочет)
-
Ребят, как считаете насколько реально поменять укр права в другой провинции и пользоваться ими здесь?
-
Добрый день! Может знаете, кто сдаёт квартиру one bedroom? За пределами Торонто.
-
по страховкам? life,dental,drugs,paramedical,vision - что-то с лимитом, что-то без
-
Чи є тут такі, хто планує, чи вже проживає в місті Садбері, Онтаріо?
-
Дякую! Спробую звернутися до ріелтора
-
У вас хоть щось є , то мабуть ріелтор допоможе.
-
Кто нибудь может подсказать какие бенефиты у программистов в Канаде стандартные и какие дополнительные? В личку или сюда плиз:)
-
Справа в тому, шо вони навіть не питають чи є це все в мене, ось що мене дратує, тупо ігнор Я все це чудово розумію, і в мене є все, окрім кредитної історії 😩
-
Риэлтора найдите
-
Вони нехочуть брати новоприбулих ,так як немає кредитной історіі , листа від работодавця ,та рекомендацій . Я вже місяць шукаю і ніхто навіть показувати нехоче.
-
Тим, хто просить трохи розповісти про себе - розповідаю, пишу шо маю фултайм джоб, маю гроші на перші 3-4 місяці та рекомендації від людей, у яких живу зараз, типові фрази типу охайна, поважаю особистий простір, лояльна до багатьох речей, тобто нічого специфічного
-
Через Airbnb проще. Там забронировал и готово
-
А что вы им пишете?
29 Jan 2023, 10:47
28826/116784
about an hour ago