Toronto Newcomers
-
Наберите 211, скажите ваш почтовый индекс и они найдут фудбанки рядом с вами
-
Спасибо Вам! А по фудбанкам не нахожу информацию..Не подскажите телефон или ссылку.Заранее благодарна.
-
Доброго дня, кому цікаво, є вільне місце для хлопця в бейсменті, Toronto, в районі Vaughan, зупинка Sonoma Boulevard. Пишіть в п.п.
-
Можно вопрос в личные?
-
По доверенности, но я свою погнала в Укр снимать с учета. Покупателя в Европе нашла. Продала за хорошую цену
-
Ну и цены конечно в Европе намного дешевле, чем дома.
-
Не по теме, но раз зашёл разговор. Как можно продать машину на укр.регистрации в Европе не снимая её с учёта в Украине? И это должен делать владелец. Или я что-то не понимаю?
-
Доброго дня Нам для доньки 14 років видали study permit а також work permit,так що у кожного різна ситуація
-
Спасибо за совет. Ну короче жопа какая-то.. и времени всё меньше и меньше
-
Можно, хороший вариант. Но все же, надо найти кто купит ещё. А нам месяц до вылета остался. Мы хотели перевезти машину в Канаду, но этот мудак взял у меня 2000€ и испарился мразь
-
Не на кого 🥲🥲🥲 Никто кроме него машину не водит в семье
-
Генеральную доверенность пусть напишет
-
Владелец не может въехать в Украину. Точнее въехать может, но потом уже не уедет((
-
Свою в Харькове оставил волонтёрам
-
Купи у меня на харьковских номерах в Польше
-
Я б тоже продал в Германии на немецких номерах :) Кому надо в личку 😁
-
Ну кроме всего - ребёнку школьного возраста вообще не нужен стадипермит. Он ни на что не влияет. Что стадипермит, что визитор рекодс - главное, чтобы стояла пометка CUAET. На ее базе будет получена медстраховка . Все.
-
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста семейного врача в районе Хай парка?🙌
-
Для вуза или колледжа нужно подавать заново с документами о зачислении в колледж или вуз
-
Не важно что получит ваш ребёнок visitor record или study permit в аэропорту. Эта бумага будет только для школы
29 Jan 2023, 10:47
28876/116557
about 3 hours ago