Toronto Newcomers
-
Здравствуйте. Дети в Канаде заканчивают 12 классов. Доя поступления в колледж Вам надо закончить украинскую школу и иметь аттестат об образовании. Или доучиваться тут.
-
Можно
-
в школе учатся здесь 12 классов, начать можно практически в любое время (не обязательно в сентябре). Вы как приедете и найдете жилье, в районе найдете ближайшую школу, они проведут минимально тестирование и определят в класс. так что ещё два года она будет здесь учиться, скорее всего, может 1. Зависит от того, в какой класс переведут дочку. Стади Пермит для школы она получит в аэропорту. А вот когда уже будете выбирать колледж и поступать в колледж, тогда уже онлайн подадитесь на другой стади пермит
-
оказалось , возможно аферисты есть везде. там была такая девушка по имени Asia … я пока не выслала airbnb сто штук фото с подтверждением , что в апартах очень грязно , они не хотели возвращать деньги . так потом эта ….. ещё заявила , что я не оставила ключ , когда выезжала на след день, и штраф 280 долл😂но я сняла видео заранее , как оставляла ключ и захлопнула дверь и вернулись в итоге все