Toronto Newcomers
-
Посмотрите квартиры в рентовочных домах, например на сайте viewit.ca
-
Добрий день! Прошу сказати чи була в когось подібна ситуація , а саме: - у травні сину прийшов лист у аплікації що потрібно подати на виготовлення SJTD ( паспорт на той момент не закінчився)! Подали документи у візовий центр ( два місяці тому) на виготовлення SJTD ( досі глухо )... - сьогодні прийшов лист - запрос на вклейку візи у паспорт.. Нічого не розумію , що за дурня? І як з цим бути?
-
я пошел сдавать и вообще кошелек дома забыл ) платил эппл пеем укр картой )
-
А за экзамен на g1 только наличка или картой можно?
-
чековая книжка, там будут уже на листиках данные вашего аккаунта, вам надо внести сумму цифрой и прописью и подпись поставить. Потом получатель чека, в указанную дату его фоткаем мобильным приложением и получает деньги (или в кассе банка обналичивает). Сейчас плату за аренду все принимают через имейл трансфер (я так тоже плачу) - Interac. Ничего заказывать не надо, просто узнайте имейл получателя и туда платите
-
просто чековая книга
-
я кстаит пару недель назад жаловался на BMO, что кредитка за 3 недели так и не пришла. Сходил в банк, оказалось они номер дома (юнит таунхауса) не внесли и кредитка пропала в недрах почты ) Перезаказали, за 5 дней приехала
-
Канадский
-
вы все вносите онлайн руками просто. Я так делал, у каждого региона свой сайт, для Миссиссаги это Peel, для вас я ж не знаю где вы живете. Вот например tph.icon.ehealthontario.ca/#!/welcome
-
С этим оказалось всё сложнее чем я думал. Вводя сложный запрос со своих слов не нахожу часто полезных сайтов. Потом оказывается что то ,что мне нужно, гуглится исключительно неведомыми мне синонимами и другими грамм конструкциями. Короче нужно знать инглиш как нейтив , что бы додгугливаться до необходимой глубины как я понял.
-
жду больше месяца... ну я и кредитку какого-то черта ждал почти два месяца... За аренду та видимо по разному, я платил на счет брокера (за первые пол года) а потом по месячно на счет владельца
-
Подскажите, пожалуйста! Кто занимался оформлением документов в школу…где и как можно сделать справку о вакцинации ребёнка местного образца?