Toronto Newcomers
-
Не Swift? Обычный? В банк без записи?
-
Как решили вопрос?
-
Друзі! Якщо ви потребуєте допомоги щодо пошуку житла у Торонто та околицях, фінансової підтримки у оплаті першого та останнього місяця орендної плати, знижки на оплату електроенергії на рік, допомоги у працевлаштувані та отриманні усієї необхідної вам інформації, звертайтесь! The Housing Help Center безкоштовно допомагає українцям. Допомагаємо усім. Зертайтесь! Tel: 416-285-8070 ext.219 +1 (416) 624-1764 – Ніно (з 8:30 по 16:30) Email: [email protected]
-
Шановні . А якщо пересадка в Штатах аэропорт Кенеді. Не потрібно ніяких додаткових віз як в Лондоні?
-
Remember this teacher? (who still has his job) was caught sneaking into a children's dance recital getting visibly arroused: www.dailymail.co.uk/news/article-11550365/Kayla-Lemieux-trans-teacher-Z-cup-breasts-seen-audience-childrens-dance-recital.html @FreedomAbsolutist
-
Здравствуйте! Лекарства отправляли укрпочтой 2 раза Первый раз - маленькая посылка, в которой 90% - лекарства Второй раз - в большой посылке с вещами несколько пачек лекарства Всё пропустили 👍 Насчёт сиропа - нам не высылали жидкие формы лекарств (из соображений, что может разлиться и тд) , но! Нам прислали духи - и все ок Поэтому думаю что сироп бы доехал
-
Усім доброго ранку. Цікавить таке питання: чи потрібно проходити навчання або отримати сертифікат, щоб працювати в бьюті сфері в провінції Оттава і в самому Торонто ( ламінування вій та брів). Поки ще знаходжусь в Україні, хочеться бути підготовленою. Можливо є сайти з даною інформацію, буду дуже вдячна. Всім вдалого дня)
-
Ну это ещё много информации на чеке🤣 В маленьких китайских магазинах просто цены приплюсованы. Название магазина, какой продукт и т.д не написано Возле моего офиса есть китайский магазин, где они продукты выкладывают и на улице и в магазине. Я у них часто покупала, продукты хорошие. Но один раз купила клубнику, которая была на улице. Принесла покупки в офис и через минут 10 в закрытом помещении поняла, что от клубники непонятный мерзкий запах, от которого меня выворачивало. Пошла возвращать, но они отказались вернуть деньги. Типа «докажи, что у нас брала». Деньги небольшие, но осадок неприятный остался.