Toronto Newcomers
-
так и есть, а после успешной сдачи на г2 можно сразу подавать на г фул
-
После того как не сдал на full G? Я читал на service Ontario, что только одна попытка даётся, если не сдал, тогда сдаёшь на G2
-
Необходима справка из МРЭО. Мне засчитали 25 лет стажа, сдавал на G1 на Etobicoke, там же и дали разрешение сдавать на full G, но сдавал уже в New Market
-
Я сдавал в Оквиле. Вообще вопросов не задавали. Глянули на дату выдачи и все.
-
Если опыта предыдущего достаточно и права украинские пластиковые, на которых есть дата выдачи, подтверждающая опыт - идите в ближайший к Вам. Если говорят, что не положено сразу г фул, зовите старшего менеджера и пусть он звонит на горячую линию. Давите (но вежливо) на то, что украинцам разрешено официально.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто точно знает- в каком именно офисе driver test в Торонто специалисты разрешали сразу после g1 сдавать на g full? Мы были уже в 2х офисах, в одном из них сказали, что нужно подтверждать стаж через консульство, а во втором разрешили сдавать только на g2 . Вижу, что зависит все это от специалистов офиса. Может кто-нибудь конкретно назвать адрес, где получилось сразу записаться и сдать g full?