Toronto Newcomers
-
попробуйте western union
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу сделать перевод средств с карты RBC банка на иностранную карту? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения🙏
-
Привет, девочки с детьми будут? Мы в вон живём
-
Все верно:)
-
В Берлине вообще не вклеивают, они могут только отправить в Вену. Вчера там были…
-
Кто может посоветовать людей со сферы автострахование‼️ напишите мне их контакты в личные, пожалуйста
-
Вам же уже в другой группе ответили , только отправлять паспорт
-
Привет всем я хочу Насти паспорт на Вклейки в визовый центр Берлина мне нужно брать термин или без него можно ?
-
Вам нужно сдать тест на компьютере и потом вождение Если права больше 5ти лет , подтверждать стаж не нужно
-
Подскажите, пожалуйста, с чего начать обмен водительских прав? И как подтвердить водительский стаж?
-
вроде тоже. td clubhouse занимает 226-222
-
Дати перевірте. Дата (в'їзду в Канаду?) у формі не співпадає з датою в пдф-і www.youtube.com/watch?v=ai43IOQBZNk
-
Круто! Богатым будешь работая без выходных! 😁Молодец! Извини за вопрос, а правда что на мусорке хорошо платят? В Европе знаю что да
-
Звичайно можна, але є вирогідність що по дорозі багаж потрешать або загублять
-
Пожалуйста, подскажите насчёт установки настройки оборудования, возможно тоже устроиться ?
-
так, все споко. в розмові все пояснила. мейл був на руках, але не знадобився. летіла з Шарль де Голь
-
в BMO дали 2500, но только мне. Жене ниче не прислали, буду разбираться
-
Cibc дают 1000 без вопросов
-
Попробуйте открыть кредитку от больших магазинов, они бесплатные.
-
форма не открывается и у меня, но там же есть значок скачать ..нажимаете на нее скачиваете ...я то заполнила, но вот обратно загрузить не получается....ни загрузка последней версиии эбаут ридеоа не помогла открыть анкету, ни нажатие специальной кнопки в самом документе уже после заполнения скаченного не помогло загрузить документ
29 Jan 2023, 10:47
29561/116576
about 3 hours ago