Toronto Newcomers
-
я би брала ці балкон, все видно, звук ок, ціна демократична (100cad за квиток)
-
526 сектор (lady gaga)
-
Ребят подскажите пожалуйста где можно сделать OHIP
-
так, працюють, якраз до них їду ( 5-й раз)😁
-
Куда отправляете - туда и платите
-
Подскажите пожалуйста, работает ли консульство Украины в Торонто? Связаться нельзя, телефон не отвечает, только месенджер. На email не отвечают? Оставила голосовое сообщение, бесполезно? У меня проблемы с документами, а связи с ними нет.
-
Доброго дня! Чи може хтось скинути посилання на список професій для PR в Онтаріо?
-
Кто нибудь идёт на концерт imagine dragons 22 августа? Также хотел узнать какие места лучше выбирать на Rogers centre?
-
Если отправлять паспорт на вклейку из одной страны в другую (например с Польши в Австрию), то оплатить можно по этим реквизитам, которые относятся к Вене?
-
Добрый день! Не знаете где сдают , комнаты может совместно, один человек парень прилетает, 15 сентября.?
-
Прямы целую провинцию? Это как приехать в Украину:)
-
Если вы ищете работу вместе с иммиграционной службой в Канаду🇨🇦 переходите по ссылке для получения дополнительной информации t.me/canadajobseekers Если вы заинтересованы сообщение @SeanGmckingley для информации
-
Добрый день ! Подскажите кто знает сколько стоит обслуживание брекетов ( зубы ) ? Как вообще с ортодонтами в городе
-
Провінція Онтаріо
-
На даний час у пошуках житла😳
-
Я з Миколаївської області😉 Дуже полюбляю вашу групу, маю приїхати 24 серпня.
-
Спасибо огромное🤩
-
пропустят. в канаде нет срока действия сертификатов. pdf из дии распечатываете и вперед
-
Спасибо за ответ. Подскажи если в Дии написано что закончился сертификат то в любом случае пропустят и не посадят на карантин?
-
в канаде нет срока действия вакцин.
29 Jan 2023, 10:47
29621/116576
about 3 hours ago