Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, может знаете , ещё люди не нужны ?) Та же ситуация , языка 0. Буду очень признательна за информацию 🍫
-
Не знаю. Могу спросить 🙋♀️
-
Это да
-
Я совсем недавно приехала, прошла карантин и теперь ищу работу (чем занималась в Украине не могу здесь заниматься пока, потому что язык ноль). Кстати, живу прям рядом с оквилом, там ещё работники не требуются случайно?
-
Welcome to North America. Тут все збудовано щоб іздити на авто …
-
Есть кто с опытом диспетчера фур и хорошим английским ?
-
А вы где ?
-
Искать по складу нужную тебе ткань, резать ее на нужные заказчику размеры, упаковывать. Иногда делать пробники и.т.д Склад не в Торонто, а в Оаквил. Мне 30 мин на автобусе . Норм
-
Мы. Пишите в лс, если что.
-
Молодец! А что делать надо и где склад?
-
На складе тканей ))
-
Ребят, поделитесь пожалуйста , если не стыдно😁. Какую работу нашли без знания языка, очень интересно, кто как начал новую жизнь.
-
По работе тут в основном айти. И куча индусов. Стройки очень мало, видела чуть домов строится на окраине.
-
Да, цены как в Торонто, даже немного выше.
-
Без авто тут вообще никак. Город вроде и маленький по населению, но капец размазанный. Домик-поле-домик-поле и куча трасс. То есть, в самом городе полно трасс. Пешком добраться куда-то нереально. Автобусов-трамваев мало, ходят раз в 30 минут.
-
Николаев 💪🇺🇦
-
Я там жил когда учился в колледже. Как вас туда занесло?
-
Согласен, поэтому выбрал Торонто и как можно ближе к озеру. Хоть как-то большая вода напоминает море
-
Не шарят просто)
-
100%! И Черновцов нет! Совсем уже)
29 Jan 2023, 10:47
29714/115883
about 3 hours ago